Владимир (anatas999) wrote in namarsh_ru,
Владимир
anatas999
namarsh_ru

Categories:

Как становятся мусорскими подстилками, или Ройзман идёт на х.й

2 ноября в ройзмановской организации "Город без наркотиков", в связи с тремя возбуждёнными уголовными делами, проходит 14 часовой обыск.

Сотрудники СК РФ завершили обыск в екатеринбургском офисе фонда «Город без наркотиков», полицейские выносят из здания материалы, изъятые в ходе следственных действий. Всего обыск продолжался порядка 14 часов, сообщает РИА «Новости». Офис фонда расположен в центре Екатеринбурга на улице Белинского, дом 19.

А 3 ноября Ройзман уже делает заявление по делу Таисии Осиповой:

«Вот дело по Таисии Осиповой. Все правозащитники воют. Таисия Осипова была наркоманкой – это я вам говорю из материалов, которые я читал. И то, что она торговала наркотиками и с этого жила… Для меня нет сомнений. Потому что ко мне с этими материалами обращались, и я это видел. И я знаю, что проверочную закупку, ее на голом месте не сделаешь: слишком много задействовано народу. То есть там не получится так, что человек 8-10 и все между собой договорились».

По сути Ройзман не только стал сукой, помогая конторским готовить общественное мнение к прговору Таисии Осиповой, но и расписался под собственным приговором. Когда шёл обыск сми сообщали, что в "Городе без наркотиков" ищут наркотики, оружие и незаконно удерживаемых граждан (видать нашли).
Да вы гражданин Ройзман выходит организовали преступное сообщество - ведь "там не получится так, что человек 8-10 и все между собой договорились» искать у вас наркотики, оружие и заводить уголовные дела?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments