Vera Mix (verka_hot) wrote in namarsh_ru,
Vera Mix
verka_hot
namarsh_ru

В Нижнем Новгороде автомобиль Э. Лимонова попал в ДТП

После окончания региональной конференции в Нижнем Новгороде по выбору единого оппозиционного кандидата и делегатов на Федеральный съезд в Москве, который пройдет 30 сентября, один из лидеров коалиции "Другая Россия" Эдуард Лимонов попал в ДТП, сообщает корреспондент Собкор®ru с места событий.

Лимонов на своем автомобиле выехал с места проведения региональной конференции, на пустой улице другая автомашина перегородила политику дорогу, спровоцировав тем самым аварию.

На данный момент на месте происшествия присутствует один сотрудник ДПС. Он отобрал паспорта у вех находящихся людей в машине Эдуарда Лимонова. На место аварии подошла группа участников конференции.

Позже недалеко от места столкновения сотрудники ДПС остановили машину члена федерального совета Марины Литвинович. Сотрудник дорожно-постовой службы, заглянув в салон автомобиля заявил, что водитель и пассажиры машины не пристегнуты, хотя было хорошо видно, что это не так. Документы Марины Литвинович были изъяты для проверки. В данный момент составляется документ о нарушении правил при вождении автомобиля.

Региональная конференция коалиции "Другая Россия" по выдвижению единого оппозиционного кандидата проходила в здании гостиницы "Никола хаус". На ней присутствовало около 60 человек. Помимо Лимонова и Литвинович в работе конференции приняли участие представители нацболов, активисты АКМ, правозащитники и жители Нижнего Новгорода.

Источник:

Каспаров.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments