belial_68 (belial_68) wrote in namarsh_ru,
belial_68
belial_68
namarsh_ru

Categories:

О провокаторах

Она посадила семерых невиновных
Материал Владимира Абеля

Странствуя по Интернету, я наткнулся на знакомое женское лицо. «Лицу» вручали премию за выдающиеся успехи в области корпоративной журналистики. Так я узнал ее имя – Маргарита Владимировна Шилова, редактор журнала «Наша Мебель».

Я запомнил ее по фотографиям, сделанным нацболами возле Таганского суда 13 апреля 2006 года. Это она, Маргарита Шилова, «рулила» нападением «путинюгенда» на Эдуарда Лимонова. Якобы как случайно проходивший мимо фотограф, она сделала несколько снимков, которыми тряс перед депутатами Государственной думы министр Нургалиев – доказывая угрозу экстремизма и необходимость ареста нацболов. И она же, Маргарита Шилова, проходит сегодня главным свидетелем обвинения. Едина в трех лицах: организатор нападения, доносчица, лжесвидетель.

Действуя в рамках самообороны, нацболы дали тогда достойный отпор превосходящей их численно путинской шпане. Сегодня, как и положено в нашем царстве кривых зеркал, нападавшие – на свободе, а оборонявшиеся, семь человек – в тюрьме. Шесть из семи сидят уже больше года, без приговора.

Собрать еще некоторые сведения о Маргарите Шиловой было несложно, спасибо Интернету. Оказалось, что Маргарита Шилова – комиссар организации «Местные», подмосковного варианта «путинюгенда». На форумах ее зовут margonews, она пропагандирует «местных» и свою маленькую собачку породы чихуахуа. Фотографирует ее, например, на фоне утюга. О том, что она посадила семь невиновных человек за решетку, margonews благоразумно умалчивает. В России таких, как она, стукачей-«общественников», не любят.

Кроме любимой собачки, есть в ее фотоколлекции фотографии Сергея Ястржембского. Помощник президента Путина сфотографирован в своем просторном кабинете.

Маргарита Шилова не только фотографирует, но и пишет статьи. Например, в журнале «Российская Федерация сегодня», издаваемом Государственной думой, напечатана ее статья «Когда чисто, это круто!». Автор пишет о «местных», которые не ленятся подбирать с земли чужие окурки и бутылки. Действительно, круто.

Вообще, тема борьбы с грязью, мусором – центральная для Маргариты Шиловой. Она, должно быть, хорошая хозяйка. И собачка у нее маленькая, чистенькая. Вот призыв margonews от имени «местных» на одном из форумов: «Наиболее яростных сторонников активных деяний приглашаю присоединиться к акции "Не надо грязи!", которая начнётся в Подмосковье 3 апреля. Цель акции – выявить самый чистый и самый грязный город нашего региона». Обращаю внимание на дату – 3 апреля 2006 г. Нападение на нацболов произошло через десять дней, 13 апреля. Если для суда требуется доказательство, что Маргарита Шилова в момент нападения у Таганского суда была не случайным прохожим, а комиссаром организации «Местные», то вот оно.

Я надеюсь, что кто-нибудь покажет Маргарите Шиловой мою статью. Поэтому я хочу обратиться к ней напрямую. Маргарита Владимировна! Вы лично посадили в тюрьму шесть невиновных парней и одну девушку, только за то, что они были членами Национал-Большевистской Партии. Вы организовали драку, а потом дали ложные показания, которые позволили их посадить. Это очень плохой поступок, Маргарита Владимировна. Это серьезное преступление и по человеческим, и по божеским законам. Возможно, родители в детстве не научили вас отличать хорошее от дурного, может быть, они старались, но не помогло.

Люди сидят уже больше года. Недавно у одного из них, Назира Магомедова, умерла мать. Сын, естественно, не смог присутствовать на похоронах – по вашей, Маргарита Владимировна, вине.

Один из семерых вами посаженных – Дмитрий Елизаров. 29 августа 2005 г. такая же наемная шпана, как и та, которой руководили вы возле Таганского суда, совершила вооруженное нападение на собрание нацболов в московском горкоме КПРФ. Елизаров получил тяжелые травмы рук и головы. Я видел эти руки, превращенные в кровавое месиво. И в такое же месиво превратилась бы под ударами бейсбольных бит его голова, если бы он не успел прикрыть ее руками. Руки Дмитрию Елизарову нужны не только для того, чтобы держать национал-большевистское знамя, но и чтобы зарабатывать на жизнь. Он – рабочий, и у него есть жена и дочь. У меня нет точных сведений о степени вашего участия в том бандитском налете на горком КПРФ (но есть люди, которые свидетельствуют против вас). Но что абсолютно точно – вы посадили невиновного человека, рабочего, имеющего семью, за решетку.

Алексею Макарову, которого вы посадили, 18 лет исполнилось только в тюрьме. У Елены Боровской, которую вы посадили, серьезное хроническое заболевание… Вы виновны, Маргарита Владимировна. Вы более виновны, чем следователь, «слепивший» это уголовное дело. Потому что у него приказ по службе, а вы совершили преступление по своей воле.

Понятно, что в том кругу людей, в котором вы общаетесь, ваш поступок не вызывает осуждения. С вами продолжают здороваться за руку, и т.п. Но пройдет совсем немного времени, и все тайное станет явным. Это случится быстрее, чем вы думаете. Материалы сфабрикованных уголовных дел (по сути – политических преследований) будут преданы огласке. Вас будут сторониться, как чумной. И вам не удастся, как сейчас, спрятаться за широкой спиной государства.

Владимир Абель


Маргарита Шилова возле Таганского суда


Она же.


Нургаллиев с фотографиями Шиловой в Госдуме

Портрет Ястржембского работы Шиловой - http://img.photoamp.com/pa/07/09/21/iwUJgLMFD.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments