physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Конечно сами не пойдут! Заставлять надо.

А я разве утверждаю что Яб и СПС пойдут по доброй воле.
Но что такое тогда ДР совместно с РНДС и рядом сочувствующих общественных организаций(как политическая сила) если они не встоянии добиться от таких карликов как Яб и СПС участия в бойкоте. Речь идет о давлении (шантаже если угодно, постановке требования) оно возможно когда за тобой есть голоса избирателей. Вся политика при избирательной системе это уменее подороже продать свои голоса.
Это как в акционерном обществе если миноритарии объединяются в консолидированный пакет акций они могут продавить акционеров имеющих занчительные пакеты.

А иначе (т.е. неумение продать наши голоса за дорого) вся эта ДР просто говорильня пустая.

Может я плохо написал но главного вы понять не смогли. Создать "пакет голосов" (я его оценил как 4% сторонников на выборах) и шанатажировать Яб и СПС ТРЕБОВАНИЕ (а не просить) участвовоть в общем бойкоте. Именно не участие большинства политических сил в этом фарсе делает его нелегитимным.
Что толку в выборах если там одни путенские холуи выставленны (аукцион страх кляч) Кто вобще пойдет тогда на такие выборы лишь стронники путенизма а это от силы 20%. И хер сним что по ублюдскому закону и такое прокатит.
НО
следом будут президентские выборы на которые придет уже 80% россиян.....так надо понимать что большинство (80-20) не пришедших в 2007 скорее будут в оппозиции(могут оказаться в оппозиции если дать повод задуматься) , чем за преемнека т.е. соотношение будет ну как минимум 50 на 50.

начало тут (хотя это уже конец дискуссий):
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/716986.html
Вся дискуссия тут:
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/711587.html
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/691155.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments