bragin_sasha (bragin_sasha) wrote in namarsh_ru,
bragin_sasha
bragin_sasha
namarsh_ru

Ульяновское отделение партии "Яблоко" собирает подписи против грабительских поправок «Един

Оригинал взят у bragin_sasha в Ульяновское отделение партии "Яблоко" собирает подписи против грабительских поправок «Единой России»

КАПРЕМОНТ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВРАТИТЬСЯ В ОЧЕРЕДНУЮ КОРМУШКУ!
Госдума собирается принять в Жилищный Кодекс поправки, вводящие принудительную плату жильцов за капитальный ремонт.
В платежках за коммунальные услуги появится новая графа. Вдобавок к росту тарифов каждый месяц с вас будут брать некую сумму и класть ее в «общий котел» под названием «региональная система капитального ремонта», из которого «когда-нибудь» профинансируют ремонт вашего дома.
Депутаты ГД в очередной раз хотят залезть к нам в карман, чтобы создать еще одну «кормушку» для чиновников, которые будут БЕСКОНТРОЛЬНО распределять деньги из этого «котла».
Не допустим принятия грабительского закона!Государство должно не выбивать из собственников квартир плату за капремонт, а поощрять их добровольное участие в его финансировании.
Поставьте свою подпись:
ПРОТИВ грабительских поправок «Единой России»!
ЗА поправки «ЯБЛОКА», гарантирующие ваше право самостоятельно распоряжаться своими деньгами!

"Мы, нижеподписавшиеся, выступаем против принятия законопроекта №59728-6 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», считаем недопустимым введение платы за капитальный ремонт без согласия собственников жилья и поддерживаем поправки партии «ЯБЛОКО», гарантирующие гражданам право самостоятельно распоряжаться своими деньгами". Подпись можно в комментариях оставить либо связаться с Николаем Кислица Николай Кислица 8 927 817 0159
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments