physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Касьянов понял первым.

Да, это все про вопрос как же голосовать на выборах 2007.
Повидимому Михал Михалыч дейсвительно собирается болатироваться в президенты в 2008. А значит действительно сидит и думает а что я скажу людям, что вообще в подобной ситуации можно сказать и быть понятым. В чем эта превыборная база для протесного голосования для тех кому царизм с его наследничеством претит.
Интересно, а другие кто заявлялся думали или они так докучи ради словца красного себя показать и народ потешить. (это так не вопрос, просто лирическое отступление).
А получилось у Касьянова лишь одно что выборы 2007 надо бойкотировать всем миром (всеми общественными организациями для которых этот "новый царизм" не катит).
Ну как еще показать россиянам, что страна у котроой в Конституции записано, что она демократическая и власть принадлежит народу....на выборах то не из кого выбирать все прихвостни царские. Нет можно конечно путена попросить ТВ на недельку другу уступить. Но Миша хоть и 2%, но не дурак это уж точно.
Но не хотят его слушать гаврики из других партий.....а общественность у нас политиков уважете пригрозить указать им место это ни ни это не по демократически. Ачто изменят 3-4% в жизни Едра да ничего....а вот для Яблока и СПС это судьбаносные..как же они ими дорожат. Норазве можно их милашег обижать пусть они наобщественность и плевали и 3 года немогли создать единую партию за которую нестыдно былобы проголосовать.....а мы им сейчас на Гриша на Никиша наши жалкие 4% (вам поровну) чтоб ваши светлые рожи в Думе были......Вот уж Едро то растроиться.

Нет уж хуй вам Гриша и Никиша как вы срали на общественность ради своих личных интересов так и будите дальше срать в Думе. Хуй вам чтоб вас там небыло кончатся ваши партии..и активных людей станет больше а не баранов которые завами ходят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments