t_moshkin (t_moshkin) wrote in namarsh_ru,
t_moshkin
t_moshkin
namarsh_ru

Барабанный переулок. Сход жильцов. Мы требуем прекратить издевательство!

26 сентября 2012 года в 15 часов начнется сход жителей общежития по Барабанному переулку № 11/5. Сход жителей стал необходимостью после того, как ООО "Милар", ставшее новым собственником общежития объявила военные действия против проживающих в нём жильцов.

15 сентября общежитие посетили приставы, которые пытались силой заставить людей покинуть своё жильё, избивали их, вскрывали комнаты, пробовали выбрасывать вещи на улицу. В этот же день, 15 сентября, жителям была отключена горячая вода. 21 сентября - электроэнергия. После того как жильцы весь день ходили по инстанциям – свет дали, впрочем и здесь не обошлось без намеренных происшествий. А именно, после включения света в доме начали гореть проводка и электроприборы. Жильцам пришлось обесточивать все самим и снова звонить коммунальщикам.
Только на другой день, к двум часам 22 сентября, усилиями дополнительных бригад – подача электроэнергии в дом была восстановлена. Горячей воды нет до сих пор.

Напоминаем, что ещё в 2004 году, когда комбинат был обанкрочен, его акции купила фирма «Легион», и так же пыталась выселить жителей общежития на улицу. После того как жители общежития выиграли суды, собственники оставили их в покое. Однако затем выяснилось, что дом не был передан городу, как было обещано жильцам, а был продан другой фирме ООО «Милар». Которая так же теперь пытается избавиться от жильцов.

Чтобы заявить протест против незаконных действий новых собственников -
жители общежития собираются устроить сход.
Всех желающих поддержать их - жители будут ждать по адресу -
Барабанный переулок д. 11/5, 26 сентября, в 15 часов.

РРП-информ rwp.ru
Дополнительная информация:
8-968-75-60-556 – Галина Дмитриева
8-905-537-22-99 – Александр Зимбовский
8-916-244-28-05 – Галина Орлова
8-916-949-01-73 – Нелия Сафина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments