javoronkov (javoronkov) wrote in namarsh_ru,
javoronkov
javoronkov
namarsh_ru

Добрая машина снятия списков: Волковцы пишут Чурову

В последнее время много скандалов вокруг "интернет-выборов Навального". Отказы в регистрации, причем уже трем кандидатам (Тесак, Стомахин, Королев) отказано при наличии публичных обещаний Волкова их зарегистрировать. 

Но в Свердловской области на настоящих, живых выборах в Первоуральске, вчера произошло вообще запредельное. 
Местное отделение РПР-Парнас, возглавляемое ставленником Леонида Волкова, неким Журавлевым (он же входил вместе с Волковым в Парнас, где Волков был членом ФПС, а Журавлев по квоте движения "Солидарность" возглавил региональное отделение), подало заявление в облизбирком о снятии списка "Яблока" с реальных, живых выборов.  Вот такая вот, конкуренция по-Волковски. 

В соответствии с духом и правилами сообщества, я не собираюсь излагать тут долгую историю партийных конфликтов вокруг Волкова-Крашенниникова, сбора средств на "Демократию-2" и партстроительство в Москве и за рубежом, желающие могут найти это в других источниках. 

Но то, что бригада "честнейшего председателя ЦИК", назначенного самим секретным оргкомитетом им.Навального, пишет письма Чурову о снятии конкурентов - это надо знать. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments