drandin (drandin) wrote in namarsh_ru,
drandin
drandin
namarsh_ru

Бывших чёрных пиарщиков не бывает!

Оригинал взят у drandin в Бывших чёрных пиарщиков не бывает!
Федор Крашенинников, бывший сторонник Жириновского, вступивший в своё время в ряды ЛДПР, нынешний помощник Лёни Волкова и, конечно же, кандидат в КС оппозиции, прославившийся чернушной деятельностью во время участия в предвыборных кампаниях, взялся за старое.

Крашенинников вместе с Максом Кацем подготовил и разместил чернуху на Демвыбор на подконтрольном самому себе сайте информационного агентства «Политсовет». Напомню, Федор Крашенинников в 2003 году организовал и возглавил это информационное агентство.

Вот она ЧЕРНУШЕЧКА, читайте и наслаждайтесь: http://politsovet.ru/39571-demvybor-ne-daet-stroit-katok-v-moskve.html

Обратите внимание, Екатеринбургская газета пишет про муниципальные районные проблемы Москвы. Вот ведь как бывает. :) 

Крашенинникову и Кацу, не нравится, что Демвыбор рассказывает про них правду, раскрывает некоторые неудобные детали их деятельности, в ответ на это кристально честные оппозиционеры выливают чернуху и ложь.

Не забудьте проголосовать за них! За чёрного пиарщика Федора Крашенинникова и Максима Каца, большого друга Яроваой из «Единой России», они кандидаты в КС оппозиции!

UPD: А вот информация о том, почему строительство, о котором идёт речь в чернухе Каца и Крашенинникова невозможно и незаконно peskow.livejournal.com/51262.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments