skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Красноярский кандидат принимает участие в выборах в Координационный совет оппозиции

Оригинал взят у skovorodnikov в Красноярский кандидат принимает участие в выборах в Координационный совет оппозиции
Олег Безруких - кандидат в Координационный совет оппозиции РФ от Красноярска. Избирательный участок в нашем городе уже зарегистрирован, завтра-послезавтра опубликуем подробности и том, кто будет заниматься организацией выборов в нашем городе, часы работы городского представительства Избиркома в КС и прочие детали.

Красноярский общественный деятель Олег Безруких примет участие в выборах в Координационный совет российской оппозиции. Об этом Безруких сообщил 17 сентября PL.
Как рассказал Олег Безруких, документы он подал еще в прошлый четверг, но зарегистрировали его только 15 сентября. "Пока какой-то предвыборной программы у меня нет, но я полностью разделяю идеи оппозиционного движения", - отметил активист.
Вместе с тем Олег Безруких считает, что оппозиции нужны новые формы работы с гражданами. И их необходимо выработать в Координационном совете. Он выразил сожаление, что среди кандидатов в лидеры оппозиции практически нет жителей "немосковских" территорий.
"Если вы видели список кандидатов в оппозиционное правительство - там очень мало людей не из столицы. Поэтому я предлагал своим товарищам выдвинуться от Красноярска группой в количестве 5-6 человек. Появление в списке такой "банды" было бы сильным ходом, однако по разным причинам меня никто не поддержал", - посетовал Олег Безруких.
Напомним, выборы в КС намечены на 20 - 21 октября этого года. Желание попасть туда изъявили уже десятки граждан, среди них политики Алексей Навальный, Дмитрий и Геннадий Гудковы, блогер Рустем Адагамов, писатель Дмитрий Быков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments