zamanultv (zamanultv) wrote in namarsh_ru,
zamanultv
zamanultv
namarsh_ru

А был ли Марш миллионов 2?

Как показала жизнь, с наступлением сентября закончились не только школьные, но и оппозиционные каникулы. 15 сентября прошел новый «Марш миллионов». Вопрос - насколько новый? Возможно, с этим вопрос Вам поможет разобраться ответ Кот Манул.
Этот интернет-мем занят тем, что с помощью своего видео-ресурса МанулТВ рассказывает правду о происходящем в стране. На его сайте собраны видеозаписи и нарезки, показывающие истинное лицо политиков, приверженцев сходящего с ума Путина, коррумпированных чиновников и представителей всех уровней власти. Возможно, его взгляды покажутся немного радикальными и резкими. Но последние новости Вы должны узнавать первыми.



Данное видео расскажет Вам о спорных вопросах, на которые пока так и не нашли ответов. Так сколько же миллионов вышло на акцию протеста? И можно ли вообще насчитать людей на миллионы? Возможно, счет шел на тысячи, а это по сравнению с 143 миллионами очень мало. И хотя люди шли с большими плакатами, с вроде бы нормальными требованиями («или власть уходит, или ей будет плохо»), вот только шли колоннами. Ведь по идее у них же одна цель, одни желания, как принято, было говорить раньше, одно сердце? А оказалось, что даже внутри себя договориться не смогли. Они хотели вынудить власть на диалог, ведь ничего не было сделано с прошедшего ранее Марша, а в итоге пошли на Чистые пруды, где вновь завязалась «борьба» с милицией.
Что же будет после этого Марша миллионов? И будет ли еще что-то? Оставайтесь онлайн вместе с Котом Манулом, чтобы владеть достоверной информацией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments