tsarkov_peter (tsarkov_peter) wrote in namarsh_ru,
tsarkov_peter
tsarkov_peter
namarsh_ru

О предстоящем «Марше миллионов»

Оригинал взят у tsarkov_peter в О предстоящем «Марше миллионов»

Схема Марша миллионов 15.09.2012


Сбор с 13:00 до 14:00

Основной вход на шествие расположен на Страстном бульваре. Ближайшие станции метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская. Около дома №5, который находится позади кинотеатра «Пушкинский», по обеим сторонам Страстного бульвара будут установлены рамки металлодетекторов, на которых будет осуществляться досмотр участников шествия. Полиция сообщила, что планируется установить значительное количество рамок – 46 шт., поэтому большой очереди на досмотр вроде бы, по их мнению, быть не должно. Тем не менее, организаторы «Марша миллионов» рекомендуют приезжать заранее.

Как обычно, запрещены для проноса колющие и режущие предметы, газовые баллончики, огнестрельное, травматическое и газовое оружие, стеклянная тара, деревянные палки (древки флагов), фаеры, и другие потенциально опасные предметы. Однако в отличие от всех предыдущих мероприятий, в этот раз полиция умудрилась запретить для проноса на территорию митинга и шествия жидкости любого объема, в том числе и воду в пластиковых бутылках.



После досмотра, участники шествия могут занимать все пространство Страстного бульвара на его протяжении до ул. Петровка, в том числе и центральную его часть.

Начало шествия в 14:00

Участники шествия пройдут по Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам и повернут на проспект Академика Сахарова.

На Тургеневской площади в районе дома № 35 (банк «ВТБ 24») будут установлены четыре рамки металлодетекторов. Через них можно будет пройти на проспект Сахарова и присоединиться к шествию.

При подходе первых колонн шествия к Садовому кольцу, движение на нем уже должно быть перекрыто. Полиция собирается остановить движение автотранспорта на участке от Сухаревской до Лермонтовской площади. Информаций о том будет ли возобновлено движение на этом участке Садового кольца после прохода шествия и до момента окончания митинга, организаторы не располагают.

Все, кто подойдет к Садовому раньше подхода основных колонн, смогут его пересечь по подземному переходу. Впоследствии подземный переход будет перекрыт.

Единственное неудобство для особо спешащих будет заключаться в необходимости прохождения повторного досмотра.

Митинг с 16:00

После пересечения Садового кольца, участники шествия проходят на территорию митинга - внешнюю часть проспекта Сахарова на всем его протяжении. Как всегда, перед сценой будет расположена небольшая огороженная территория, пройти на которую смогут люди, не имеющие флагов и крупных плакатов. Прошу принять во внимание, что преимуществом для прохода на эту территорию будут обладать женщины и пожилые люди.

Предусмотрен вход на митинг и для людей, которые не участвовали в шествии. Около здания Минсельхоза для их прохода и досмотра полиция установит пять рамок металлодекторов.

Начало митинга запланировано на 16:00. Однако, если территория митинга заполнится почти полностью людьми до этого времени, организаторы вправе начать митинг раньше.

По окончании митинга будет объявлено о возможных путях выхода. По предварительной информации, проходы будут открыты почти во все стороны: к Каланчевской ул. (метро Комсомольская), через переулки и Садовое кольцо к метро Красные Ворота, а также в сторону Чистых Прудов.

Приходите, нас должно быть много! До встречи «Марше миллионов»!



Tags: Москва, марш, митинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment