kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote in namarsh_ru,
kolegov_a_o
kolegov_a_o
namarsh_ru

За единого кандидата от оппозиции! За Алексея Колегова!

x_3f6bc61c

Меня зарегистрировали кандидатом в депутаты Госсовета по Эжве (район города Сыктывкара). С одной стороны хорошо, такой прорыв впервые, когда национал-патриот официально участвует в выборах. Спасибо за поддержку в том числе и моему партнеру по бизнесу - Владимиру Губареву, не даром я всю неделю торчал в Москве, вопрос решился. Ура!



Но, после первой радости и предварительного анализа ситуации понимаю, что в нынешних условиях весь расклад против оппозиции. В этом и состоит хитрость едростов. Они пытаются разбить, разделить электорат и всех нас. Вместе со мной в выборах участвуют – «вечный кандидат», правозащитник Александр Щиголев, раньше он в ЛДПР был, теперь эсер, молодой коммунист и наш сторонник Олег Михайлов, мы его даже предлагали альтерантивно двинуть, если меня прокатили бы на избиркоме и некто, то ли Дьяченко, то ли Демьяненко, то ли Демьяниченко от соколят Жириновского. Объективно говоря, ни у кого из них нет шансов победить главного кандидата – соцработника Светлану Литвину. За ней и какой-никакой авторитет, и весь ресурс власти, денег и прочего.

Чтобы победить в этой ситуации надо объединить силы и двинуть единого кандидата. Надо смирить амбиции и просто понять – нас либо побьют поодиночке, либо мы побъем вместе, сжав все пальцы оппозиции в единый кулак. Поэтому я официально предлагаю Вячеславу Шулепову, Вере Скоробогатовой и Михаилу Брагину поддержать единого кандидата от оппозиции, проведя перед этим социологический опрос – кого из оппозиционных выдвиженцев знают больше. Практически на сто процентов уверен в своих силах, поэтому и предлагаю вот такой честный и объективный вариант.

За единого кандидата от оппозиции по Эжве! За Алексея Колегова!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments