Андрей Акцынов (aktsynov) wrote in namarsh_ru,
Андрей Акцынов
aktsynov
namarsh_ru

Конспирология «Pussy Riot» и подводная лодка

Скандал с группой «Pussy Riot» выходит на новый уровень и приобретает конспирологический характер. Казалось бы с объявлением приговора все уже закончилось, но на самом деле – это только начало. Первым делом на теме решил проехаться убийца двух женщин в Казани в конце августа, написавший название группы на стене на месте преступления, далее адвокатов группы начали вызывать на допросы по “болотному делу”, потом выходит фильм Аркадия Мамонтова, в котором говорится о том, что все эти события грандиозный перформанс Бориса Березовского и вообще девушки еще должны были станцевать на подлодке. Последняя версия у бывшего помощника министра финансов США при администрации Рейгана, Пола Крейга Робертса, который утверждает, что все события заказаны в Вашингтоне, как якобы месть за отстаивание Россией интересов Сирии.

В этом невообразимом клубке уже не очень понятно, что происходит на самом деле, хотя очевидно одно - девушки сидят по абсолютно заказанному политическому делу, в котором были попраны все грани разумного, начиная от незаконного содержания в СИЗО и заканчивая цирком, устроенным “свидетелями” в суде.

Новым своеобразным фигурантом дела становится Борис Березовский. Помимо опального олигарха в новый скандал сразу же замешали и Марата Гельмана, считающегося основателем арт-группы “Война”, из которой и вышли некоторые участники «Pussy Riot» и одновременно сообщником Березовского. Забавно, что кто-то делает смелые выводы о том, что Гельман якобы ещё и заработал денег на этом деле.

В итоге если собрать все то, что прозвучало за последние дни, то картина получается достаточно интересная: якобы Гельман сговорился с Березовским, который с согласия и при участии Вашингтона провернул акцию по дискредитации русской православной церкви, сросшейся уже намертво с государством, что стало местью России от Америки за Сирию. Именно в таком духе вещают с каменными и трагичными лицами нам с экранов Мамонтов, проамериканские СМИ и всякие непонятные люди, имена которых даже не хочется писать.

Между тем у самого подозреваемого в коварных кознях Березовского есть проблемы гораздо существеннее, чем какие-то «Pussy Riot». Во-первых, он проиграл в лондонском суде иск на почти шесть миллиардов долларов к Абрамовичу, а во-вторых, ему выставили счет на 160 миллионов долларов за судебные издержки обеих сторон.

При этом никто не задумывается о том, что мы только что вступили в ВТО, и практически по всем позициям уже в ближайшее время будем проседать как экономическом плане, так и терять десятки предприятий в разных отраслях, которые не смогут пережить свободный рынок без поддержки государства.

Путин уезжает на саммит АТЭС и занимается журавлями, “православные дружины” готовятся к выходу на улицы, скандал с «Pussy Riot» продолжает набирать обороты…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments