Samolet73 (samolet73) wrote in namarsh_ru,
Samolet73
samolet73
namarsh_ru

Избирком Калининграда отказался регистрировать Д. Демушкина.

Оригинал взят у samolet73 в Избирком Калининграда отказался регистрировать Д. Демушкина.
Националиста Демушкина не зарегистрировали кандидатом в мэры Калининграда




Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил, что ему отказали в регистрации кандидатом на пост мэра Калининграда.

Как написал Демушкин на своей страничке "ВКонтакте", отказ вызван "небрежно составленными документами".

"А теперь по существу. По правилам, избирком должен был пригласить на комиссию самого кандидата или его представителей, в отношении которого рассматривается дело, а также за два дня до комиссии предоставить кандидату или его представителям список с замечаниями", - заявил Демушкин.

"Как вы понимаете, ни протокола, ни собственно меня, ни моих представителей никто никуда не звал и ничего не давал, и ничего не обосновывал. Просто "небрежно составленные документы", даже и не пытались что-то придумать", - посетовал Лидер движения "Русские".


От редакции НСН могу добавить, что данное решение будет обжаловано в вышестоящих инстанциях. Документы проверяло несколько юристов. выверяли каждую запятую, и сейчас заявлять "о небрежно составленных документах", не предьявляя никаких претензий по существу, это проявление банальной трусости со стороны власти, боязнь, что кандидат от националистов наберет реальное количество голосов и всем будет понятно, сколько людей поддерживают националистов даже в относительно спокойном Калининграде. По России это количество можно смело умножать на два, а в некоторых регионах, где разгул этнопреступности особенно силен, можно будет умножать на десять.

Слава России!

НСН.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments