vaverkina (vaverkina) wrote in namarsh_ru,
vaverkina
vaverkina
namarsh_ru

Марш миллионов - для 50 тысяч?!!

Оригинал взят у vaverkina в Марш миллионов - для 50 тысяч?!!
Надо ли торжественный вынос тела из Кремля согласовывать с самим телом?

Вера Лаврешина

Почему опять всё  получается  по принципу: замах на рубль, а удар - на  копейку? 
Зовут нас опять на "Марш миллионов",  который  на  50 тысяч на самом деле  заявлен.  Потом окажется, что зовут вовсе не на марш, а на прогулку. И вовсе не к Кремлю, и не против Путина. А куда-нибудь на Болото песенки попеть. Выглядит  вроде бы протестно.   А для Путина - совершенно безопасно.
Возникает вопрос: всерьёз нас зовут или в шутку? 
Если в названии марша упомянут миллион, то, видимо, миллион граждан позарез и требуется,  чтобы Путина в Кремлях свинтить, причём, без выдавливания кишок и,  возможно, без поножовщины. Зачем же в уведомлении мэрии (раз уж так приспичило её уведомлять о готовящемся бунте) провозглашать 50 тысяч? Кого они впечатлят, эти жалкие 50 тысяч на Боровицкой площади? Путин чуть не помер со смеху от такой "оппозиции" и немедленно назначил себя президентом пожизненно. Назвав это "увеличением пенсионного возраста для управленцев до 70 лет". Это такой достойный ответ малоуважаемым "бандерлогам в презервативах",  реакция на их комедиантское шествие 15 сентября.
Не надо ничего у ЭТИХ просить и подписывать!  НЕ согласуют,  НЕ допустят,  обязательно разгонят. ИМЕННО ЭТО людям дают заранее понять - в связи с их же заниженной самооценкой и послушанием.  До 50 тысяч - заниженной. В мае ещё больше занизили при заявке, в результате случился затор в узком проходе,  давка,  избиения, посадки по ложным обвинениям.  Вот к чему приводит неуместное скромничанье. Очень оно похоже на провокацию. На подыгрывание противнику.
Пораженческие походы на Болотную сыграли свою роль. Ничего не требовали,  потому ничего и не добились.
Вернее,  добились именно обратного - Путин захватил Кремль  и будёт в нём торчать, пока не помрёт. Об этом нам же и хвастает.  Новым законом для геронтократии,  которой  уже  заделался. Поделился радостью с трусоватыми бандерлогами!
Если мы сами, изначально, принимаем позу жертвы, то кто же нам поверит, что мы - победители?
Кто здесь и кого  собирается победить,  выходя  на марш 15 сентября?  Свой собственный страх победил разве каждый их нас?
Не надо вынос тела из Кремля  идти и согласовывать с самим телом! 
Надо его торжественно вынести вон,  договорившись об этом в сети и посредством листовок. Вынести тёпленьким и послать ценной бандеролью в Гаагский трибунал, под международную юрисдикцию. Оттуда не сбежит.
Хочется верить, что 15 сентября из других городов РФ приедет подкрепление, так как судьба страны решается обычно в Центре. Надо  завоевать, занять, заполнить собою, как кровью, сердце  Москвы. Отечество давно уже не просто в опасности - оно в предынфарктном состоянии. Из-за экономически безнадёжной, сырьевой экономики, из-за разрушения государственных институтов и связей. Из-за нагнетаемых страхов перед необоснованными арестами, посадками и штрафами,  перед вероятностью оказаться в автозаке, просто проходя мимо.  Как дошли мы до жизни такой?
Объяснение кое-какое есть. Попали под разлагающее влияние советских мультиков.  Наконец-то их запретили в прайм-тайм!
Из нас годами воспитывали антипутинцев-экстремистов. - эти   истории про дядю Фёдора,  Дюймовочку и прочих нерусских  Карлсонов. Вся эта откровенная порнуха  и пособие по уходу от налогов и выгнали  нас в один прекрасный день (5 декабря  2011 года) на Чистые пруды!  Но, поскольку требуемого миллиона человек не набралось, нас побили и разогнали.
Поэтому: 15 сентября выходить надо всем,  кто ещё жив и не сошёл с ума.  Против пожизненного Путина и путинщины.
ПОРА ПОКАРАТЬ ПУТЛЕРА.
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!

Группа независимых гражданских активистов:  Надежда Низовкина, Татьяна Стецура, Вера Лаврешина,
Павел Шехтман, Геннадий Строганов и другие.
Присоединяйтесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments