FRIENDSHIP (photographer_01) wrote in namarsh_ru,
FRIENDSHIP
photographer_01
namarsh_ru

Петербургский поп избил двух пенсионерок

Оригинал взят у photographer_01 в Петербургский поп избил двух пенсионерок

Взято с Граней: http://grani.ru/Events/Crime/m.200239.html


  Фото батюшки - садиста

В Ленинградской области священник РПЦ избил на дороге двух пенсионерок. Как сообщает "Комсомольская правда", инцидент произошел 2 сентября во Всеволожском районе близ станции Бернгардовка. 34-летний протодиакон Сергей Фрунза на Hyundai Getz неожиданно выехал на дорогу с обочины. 60-летней Валентине Павловой пришлось резко затормозить на своем Volvo 740. Она вышла из салона и сделала замечание нарушителю. Священник выскочил из машины, ударил женщину кулаком в лицо с зажатыми в руке ключами, рассек ей губу и повалил на землю. Ехавшая с ней 66-летняя сестра Алла попыталась вмешаться и тоже была избита.
Как уточняет в своем блоге эксперт по культурному наследию Дмитрий Абрамов со ссылкой на очевидцев происшествия, Алла Павлова схватила Фрунзу за руку, и ключи от Hyundai Gets оказались у нее в руке. Фрунза ударил женщину кулаком в переносицу. "Я никак не ожидала, что он меня стукнет. От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой "гетц", завел двигатель и попытался уехать", - рассказала Алла Павлова. Однако один из свидетелей ДТП заблокировал ему проезд, а подъехавшие сыновья пенсионерок стали вызывать полицию. "Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет!" - кричал Фрунзе. (Ещё-бы, каста попов РПЦ у нас неприкосновенна - FRIENSHIP)



На место происшествия прибыл участковый. Женщин отвезли в больницу, где обеим диагностировали сотрясение мозга. Кроме того, у Аллы Павловой травма носа, а Валентине пришлось зашивать губу.

В тот же день Фрунза навестил пострадавших и принес им извинения. "Ну извините, бывает. Вот такой вот я", - приводит его слова "Комсомольская правда". Фрунза служит в церкви святых апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова (ныне - Северо-Западный медуниверситет) и больнице Петра Великого.

Материал требует перепечатки.
Как можно больше людей должны узнать о похождениях батюшки Серёги Фрунза.


p.s. Недавно общался с женщиной, очень набожной и верующей, так они с дочерью предпочитают молится дома. Молятся каждый день, ездят как паломники в святые места в Иерусалим, живут по заповядям божьим, читают библию. Живут так, как учил Иисус. Но центры оказания платных магических услуг населению (церкви РПЦ) уже 8 лет не посещают, так-как к РПЦ нет доверия. 

 
 










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments