vassilio (vassilio) wrote in namarsh_ru,
vassilio
vassilio
namarsh_ru

Правозащитник Андрей Бабушкин баллотируется в Совет при президенте РФ по правам человека

А.В.Бабушкин - претендент в члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Мне кажется, в номинации «Общественный контроль за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания, реформа системы ФСИН» лучшего спеца - теоретика и, что более важно, практика, чем А.В.Бабушкин av_babushkin - не найти.
(Возможно, я просто плохо знаю других кандидатов, но тут уж, увы... "по плодам их - узнаете их", а на плоды работы Бабушкина я обратил внимание задолго до личного знакомства с ним).

При всём своём негативном отношении к "общественным советам при..." всяких там институтах оккупационной власти и моих "наездах" у себя в ЖЖ на Андрея Бабушкина (сводящиеся к тому, что "вот же! лучший земский доктор - а не может глобально решить проблемы здравоохранения государства"), прошу уважаемых сообщников уделить минуту времени и проголосовать за его кандидатуру здесь:
http://vote.president-sovet.ru/c/view/698382114
.

Уверен, что его участие в Совете поможет не одному человеку, находящемуся сейчас за решеткой. Возможно, (тут не стоит зарекаться) - и нам с Вами лично...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments