p_m_m (p_m_m) wrote in namarsh_ru,
p_m_m
p_m_m
namarsh_ru

Беспредел в колонии №8

По сообщению правозащитника Игоря Нагавкина,  в исправительной колонии № 8 УФСИН России по Ярославской области были жестоко избиты осужденные.

Утром осужденные вышли на плац для построения. В этот момент в колонию зашло 22 сотрудника ОМОН, также осужденные увидели сотрудников другой колонии (общего режима) и сотрудников регионального Управления ФСИН.
Спецназ выстроился в два ряда, осужденных заставили бежать между рядами. Как сообщает Нагавкин, «когда бежали, то осужденных били дубинками. После этого по одному заставили бежать за своими сумками в отряд, во время этого продолжали бить ногами. Пока поднимались на второй этаж наносили удары дубинками, ногами. Если люди падали их опять били. И так было пока все не забрали свои сумки.

На улице провели обыск. Часть спецназовцев обыскивали тумбочки, спальные места. После этого продукты питания, личные вещи, чай, сигареты - пропали.

У осужденных 5 отряда лица разбиты, на теле множество следов от побоев. Заключенных из штрафного изолятора вывели из 5 камер в прогулочный дворик и стали избивали».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments