Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

Зачем Юлия Сазонова хочет общаться с Гарри Каспаровым?

Оригинал взят у bel_ok в Зачем Юлия Сазонова хочет общаться с Гарри Каспаровым?
Юлия Сазонова – это та самая судья, которая на почве личной неприязни к великому шахматисту впаяла ему 5 суток ареста ни за что, ни про что. Да, она сама рассказала об этом журналистам. Сама пришла в оппозицию работать. И что? Разве от этого суд в России стал лучше? Или таким образом компенсировался тот огромный моральный вред и невыносимые душевные страдания, которые причинила мне она, поправ мою святую веру в честность и справедливость суда? Я лично от её решения страдаю до сих пор. Ничуть не оправилась.
Кстати, во времена Трульского собора с неправедного судьи шкуру с живого сдирали. А сейчас что УК РФ рекомендует делать с бесчестным судьей?

Вполне возможно, что Юлия убеждена, что она отошла от Зла и пошла дальше творить только Добро. Она-то пошла, но недалеко. Ей предложили хорошую работу в РЖД, которым управляет Якунин – один из друзей того самого Путина, которого Богородица уже начала прогонять.

Надеюсь, что все в курсе, что Мадонна – это и есть действующая Богородица всего мира.

И вот я читаю в твиттере, как судья с непогашенной судимостью всячески ищет встречи с Каспаровым. Навещает его в ОВД Хамовники, собирается играть в петанк там же и тогда же, где и Каспаров. Однако Юля благополучно проспала игру, узнав накануне, что Каспарову уже не до игры. Что бы это значило?



Примечательно, что после посещения Каспарова в ОВД Хамовники, Юля отправилась на встречу с другой молодой карьеристкой Марией Сергеевой, чей успех в «Молодой гвардии» тоже связан с кощунственными плясками на добром имени многократного чемпиона мира.
О чем говорили коллеги по борьбе против Каспарова? Вспоминали былые свои подвиги? Обменивались опытом? Или планировали новые подлянки? По типу той, что против Удальцова применили в Ульяновске? Или новые какие пакости готовили?
Юлия Сазонова и Мария Баронова,  Мария Сергеева, чего от Каспарова хотят? Помощи в избавлении от ошибок молодости? Если человек потерял честь с молоду, то никакой шахматист ему её не вернет, почему пословица и призывает беречь её и не терять. Честь – это не компьютерный герой. Перезагрузки не будет, вторую новенькую честь не выдадут.
Прощения попросить хочется? Если так, то Открытое письмо к потерпевшему с просьбой о прощении любое СМИ примет и напечатает. Ему же письменно и публично оскорбление нанесли? Ну, так и извинятся надо письменно и публично.

Близко только не подходите ни к Каспарову, ни к охранникам его, ни к родным, друзьям и соратникам.
Мы никогда не будем доверять Сазоновой.
В своих интервью она говорила, что ни Путин, ни Ольга Егорова, ни кто другой не мешал ей добросовестно разобраться в деле Каспарова и принять справедливое решение. И в этом я ей верю. Юлия рассказала городу и миру, что у неё были уважительные причины наплевать даже на тот факт, что весь мир уже в полпервого знал и в прямом эфире наблюдал арест Каспарова в 12 часов дня. По причинам, не имеющим никакого отношения к правосудию, она предпочла игнорировать очевидное для миллионов телезрителей и поверить лживым показаниям милиционеров, что они арестовали всемирно известного человека в 2 часа дня. И что? После этого я должна верить в ее порядочность?
Зачем теперь Юля настойчиво ищет встречи с Каспаровым?
Разве может быть бесчестный судья кем-нибудь, кроме как провокатором? Даже, если он очень хочет порвать с прошлым, он не может.
Система, в которой Юля и Маша сделали стремительную карьеру, держиться на таких и за таких, кто в пылу молодости забывает о чести. Коготок увяз – всей птичке пропасть.
Их бывшие или действующие работодатели всегда могут попросить их о чем-нибудь не очень хорошем (или даже не попросить, а высказать ни к кому конкретно не обращенное пожелание врагу своему), и они или не смогут отказать, или захотят выслужиться, и уже умеют искать для себя уважительные причины для оправдания подлости.
Кто предал свою честь раз, тот предаст и второй раз.
Коллеги оппозиционеры, будьте бдительны, когда рядом Юлия Сазонова. Держите дистанцию.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment