?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Феерический мудак
Kurt Cobeine
alex_dars wrote in namarsh_ru
Я думал, что только "честный" журналист О. Кашин (он же не менее известная журналистка Алёна Лыбченко) способен писать полнейшую дурь о происходящем в России. Напомню, Кашин, это тот кто встал всем своим несвежим телом на защиту министра обороны Иванова и мочил солдата Сычева, да и сейчас добивает потихоньку. Нет оказывается есть еще порох в пороховницах режима! Феерический мудак вот тут написал отзыв об акции нацболов против Патрушева, назвав ее ни много ни мало терроризмом!

P.S.
Хотя вот меня поправляет геноссе el_cambio этот юзер близкий друг Кашина.


  • 1
И даже в некотором роде духовный сын.

Кашин в свое время очень любил на примере Евгения доказывать, каким должен быть идеальный молодой патриот и настоящий гражданин России.

Правда?? пропустил как-то, хотя был долгое время во френдах у Алёны

Было, было.

Впрочем, не недавно.

(Deleted comment)
пока ничего, но и за то спасибо

(Deleted comment)
почётный.)
Заслуженный.)

думаю если поощряешь действия наззболов то да

(Deleted comment)
смело. а ну как посодют мамку?

(Deleted comment)
Эй! Ты гавно, гражданин аналитик. Жертва если не террора, то аборта точно.

Ну ок. Он мудак стопроцентный.
Только не пойму, зачем пытаться с ним разговаривать?.... мне кажется, что это как в говно вступить... противно...бее.
Или есть резон всё-таки?

Понимаешь, человек вылез в ЖЖ, френдов у него более 500, он говорит эту туфту, в друзьях у него люди не только политические, могут и поверить кудрявому. Хотя я с ним говорить не стол, ответил заголовком этого поста.

>>> ответил заголовком этого поста.

А кстати, вот это и не верно. Обложить трехэтажным — дело нехитрое, и из такого послание ясно лишь то, что ты злишься, а не то, что ты прав.
Так что отвечать надо, но отвечать надо именно по существу, чтобы те "более 500 френдов" могли оценить, в чем товарищ лукавит.

Вот, например, как Ортега там коммент написал. Вот это — в десятку!

мы с Ортегой разные ;)

неа.
в десятку тока одно - что феерический. точка.
больше и говорить нечего.

Ну да... В принципе резон есть.
Только не думаю, что это слишком эффективно. Потому что: его "неполитические" друзья просто пропустят этот пост. Этот пост трогает только "политических". (я вот посмотрела его жж - и на каких-то постах про спорт просто не останавливалась - мне спорт совсем не интересен)
И даже если эти "неполитические" поинтересуются этим политическим постом, то он там дал ссылку на Нацбол.ру, посмотрев которую, они смогут увидеть другую точку зрения. И смогут сделать выбор, чья позиция им ближе.
Но это моё мнение.

Думаю, есть.
Мне почему-то кажется, что если человека некоторое количество раз серьёзно назвать свиньёй, то он постепенно научится хрюкать.

в данном случае, пускай уж лучше хрюкал

Для Кашена этот Женя не просто друг, а земляк, это раз.
Два - он вовсе не "Феерический мудак", он отлично знает что делает. Умненький мальчик, не отягощённый моральными принципами, считает что знает где в этой жизни хлеб, а где масло - и выбрал сторону масла. Он тщится повторить карьеру тётки, заслуженно известной как Мэггитыпизда. 2 высших образования - Физтех для весомости и некая гайдарономика - для включённости в "свои" - понятно что только дурак будет расчитывать сделать карьеру наукой, её нет и не будет пока существует РФ. Женя готовится прильнуть к "инвестициям". + консервативные взгляды, тут понятно - однако в официальные структуры типа нашистов прямо не лезет, это для ослов и ловить пока там нечего. Но политикой постоянно интересуется. + спорт - весьма по-английски. + лёгкие реверансы в сторону ГБ, вплоть до шутливых намёков на вербовку.
Будь это в конце 80-х - сказал бы "далеко пойдёт". Однако наступает эпоха когда за слово "секьюритизация" будут расстреливать...

Спасибо! интересная антропология. ГБ никогда не берет тех, кто сам просится, если он таков то слова МУДАК ему покажется лесным, он гнида.

Ты его знаешь лично?


Вот кстати да. Паренек не так прост, как хочелось бы думать с первого взгляда. Кашину, leteha'е и Шевякову растет достойная смена...

  • 1