Samolet73 (samolet73) wrote in namarsh_ru,
Samolet73
samolet73
namarsh_ru

Концепция поменялась. Путина начали мочить свои.

Оригинал взят у samolet73 в Концепция поменялась. Путина начали мочить свои.

Помните такой анек:
Приходит домой в ноль пьяный депутат госдумы и орет:
- Жена, тащи тазик, блевать буду.
Жена прибегает с тазиком.
- Концепция поменялась. Я обосрался.

Рассмотрим происходящее начиная с начала протестов до сего дня. Я бы разделил на два этапа:

1 часть. Мочим оппозицию.
Отсюда отвратные рожы на сцене, собчаки и прочие кудрины в "оппозиции", мероприятия нашистов. митинги в поддержку Путина и финальный выстрел - НТВ со своим "оппы работают на деньги Госдепа".
Мягко, плавно, дали спустить пар после выборов, не напрягая обстановку, заодно облили оппов грязью. Реально многие люди сейчас считают, что оппы выходят на митинги, потому что им платят. Одна фотоподборка "участников автопробега" с белыми лентами, сплошь из дорогих иномарок, большинству обывателей показала - вот кто против Путина, гламурные бляди.

Но тут концепция поменялась. Резко и вдруг, не особо понятны причины.

2 часть. Мочим Путина.
А вот тут интересней, и не всё так однозначно. Началось всё с оккупаев. Кто бы что не говорил, но оккупаи оказались много эффективней многотысячных маршей. Потому что каждый мог прийти туда и убедиться, оппы интересные и вменяемы люди, которые реально хотят изменить власть в стране. И оккупаи усилили обьединение оппозиции. Помню, как там играли в одной команде мы, националисты, и один антифа. Но процесс был вялотекущим, поэтому для придания ему большего драйва пришлось пару раз разогнать. Причем первый раз очень жестко, на камеры.

Одновременно с этим процесс по Писькам. Их давно уже надо выгнать нахрен из тюрьмы, что бы не портили там воздух. Но нет, расчет был верный. Путин не сможет простить, что кто то открыто пошел против него. И чем больше людей выступает за них, тем больше он будет быковать. А это очень удобно для его опускания в глазах "мирового сообщества", что сейчас и наблюдаем широко закрытыми глазами.

Далее события 6 мая. Где была провокация и со стороны полиции и со стороны части специально подготовленных "участников". Что это была провокация обсуждать смысла нет. Я был почти на всех митингах и всегда все проходило мирно. Тут задача была устроить драчку.
Ну а после этого, вообще случайным образом выбранные люди, оказались арестованы. Ну не все случайно, кто то и правда бился с ментами (а это срок, независимо от правоты), но большинство - просто так. Как, кстати, это было после Манежки.

Далее, резко куча принятых явно провокационных и бессмысленных законов. У них только одна задача - спровоцировать народ на еще большее возмущение. Законы бредовые, бессмысленные и крайне вредные. Для всех, и для власти в том числе. Апофеоз - законопроект о запрете держать чинушам деньги и недвижимость зарубежом. А вот это уже прямое покушение на интересы практически всех из них.

Далее Крымск, явно рукотворная трагедия с минимум тысячей убитых. Ну и массовые пожары в Сибири. Кстати нюанс, буквально перед этим Шойгу перевели с "главного эмчээсника". А вот тут надо отдельно разбираться. Ой, подозреваю, поставят нам его следующим президентом.

Ну и так далее, так далее, так далее.

Явно одно - народ специально раздраконивают. Жестко опускают мордой в дерьмо. Что бы он окончательно разозлился.

Последний обзор ФОМ, который по идее работает на администрацию президента, показывает резкое падение авторитета Путина и власти. Ему как бы пока намекают, вали отсюда, ты нам больше не нужен.

Путин уйдет до конца года, это факт. Вопрос в том, что убирают его свои же. Так что легче нам от этого не станет.
Старая английская поговорка, "между двух зол выбирать не надо".

Что сейчас делать? У меня предложений нет. По идее грызня в их клане нам только на пользу. Может хоть поубивают немного друг друга и воздух станет чище. Но пользы для народа в этом не будет. Когда "вор у вора украл дубинку", это не повод для радости. Потому что воров от этого меньше не становится.
А от того, что в стае волков сменится вожак, овцам не полегчает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments