daria_mas (daria_mas) wrote in namarsh_ru,
daria_mas
daria_mas
namarsh_ru

Пикет на Пушкинской по поводу Крымска не разрешили


Пикет "В моральную поддержку жертвам Крымска" не согласовали, и этим все сказано. То, что местные чиновники пугают судом за правду о причинах катастрофы и количестве жертв - нормально, им суд грозит за то, что жителей не оповестили о наводнении. А то, что  Путин, вместо открытого расследования, поддерживает их вранье - его самая точная характеристика. 
Доброволец, вернувшийся из Крымска рассказал, что местные называют цифру 4600, столько прошло через морг. Сколько унесло  в море - неизвестно.
.Вести.Ru: В Крымске опознали всех жертв наводнения
12 июля 2012  В Крымске опознаны все погибшие во время наводнения, но в списке пропавших без вести по-прежнему остаются пять человек.
Штурм Новости - ...в России - 1500 погибших 5000 пропавших без вести...
По сообщению наших товарищей с места трагедии на Кубани, на 16:00 Мск, в Крымске и соседних городах и сёлах, уже подтверждена гибель более 1500 человек и пропавших без вести ещё около 5000!!! человек.
Так выглядят официальные новости и свидетельства очевидцев.
Допустим, всех погибших нормально похоронили, тогда их можно будет сосчитать и вранье лишится смысла. Значит, были все-таки тайные захоронения? И кто-то никогда не сможет даже узнать, где лежат его близкие? 
Если власти не проведут открытое расследование и не накажут виновных, мы все так и будем ждать, когда на нас обвалится стена, под нами  рухнет мост, упадет наш самолет - и никто за это не ответит.
А пикет провели как одиночный, люди фотографировали плакаты, кто-то сказал, что отправит снимок ребятам в Крымск, им приятно будет.  

























П

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments