abulkhair (abulkhair) wrote in namarsh_ru,
abulkhair
abulkhair
namarsh_ru

Category:

Праймериз в Тверской области

з 


Праймериз в Тверской области 13 сентября удался! На конференции присутствовали активисты Международного аристократического движения «ARES», члены запрещённых организаций (нацболы и РПР), правозащитники из «Мемориала» и «МХГ», представители тверских профсоюзов, студенты и преподаватели вузов, а также независимые наблюдатели. Были выбраны два кандидата в Госдуму РФ, оба члены «ARES» - Кирильченко Дмитрий и Николайчик Роман. Прийти к общему мнению по поводу кандидатов в Президенты РФ, к сожалению, так и не удалось,  было проведено два тура голосования, во втором из них по 12 голосов разделили Михаил Касьянов и Виктор Геращенко. Таким образом, тверская конференция не приняла решения по единому кандидату.
Конференция на удивление прошла без провокаций со стороны прокремлёвских сект, тем не менее, без эксцессов не обошлось. Планировавший принять участие в конференции активист московского отделения «ARES» был задержан сотрудниками милиции и доставлен в РОВД, где удерживался 6 часов, из-за чего не смог принять участие в праймериз. По тем же причинам посетить праймериз не смогли сторонники Эдуарда Лимонова из г.Конаково.
Несмотря на идеологическую пестроту организаций, принявших участие в праймериз, обсуждение прошло в тёплой дружеской обстановке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments