na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

Categories:

Пиписькин наш Президент!?

Скоро на политическом горизонте взойдет новая звезда. Политический деятель, о котором еще никто не слышал, "козырная карта" в колоде Кремля и преемник единственно правильного курса на обновление. До недавнего времени, его имя и фамилия были засекречены. Но утаить от народа правду не удалось. Журналист Ленты.ру рассказал всей стране, что вместо Фрадкова, на пост Председателя Правительства РФ будет назначен Виктор Пиписькин.

Однако в последний момент ситуация резко изменилась. Кто-то в Кремле решил, что надо бы приберечь "козырную карту" до декабря. Сейчас любая информация о Викторе Пиписькине в спешном порядке удаляется из Всемирной сети. В частности, удалена заметка на Ленте.ру, которая была размещена здесь: http://www.rambler.ru/news/politics/partynews/11160948.html
Сохранился только скриншот:



Журналист изолирован от общества. С ним никто не может связаться. Никто ничего не знает, все боятся произносить вслух фамилию преемника.
Однако ЖЖ-ный народ не унимается: http://aneta-spb.livejournal.com/468762.html?nc=3, http://aneta-spb.livejournal.com/468373.htm и http://tanya-ogf.livejournal.com/57177.html
Постепенно появляется всё новая информация о Викторе Пиписькине. Сегодня известно, что Виктор Владленович Пиписькин родился в 1968 году в городе Бобруйск Белорусской ССР. Его отец Владлен Прохорович работал всю жизнь на заводе плюшевых игрушек, сейчас - инвалид II группы. Мать Виктора - Игнатия Фридрховна - потомственная немка, но родилась и живет в Бобруйске. По сей день работает воспитателем в детском саду. Сам Виктор - москвич, уже три года. Ранее проживал в Бобруйске, а в столицу переехал из города Нижнехлябинск Анонимного автономного округа. Точное место работы пока неизвестно. Предполагают, что работает в минэкономразвития, заведует отделом статистики и зомбирования.
Виктор Пиписькин женат, имеет двух детей.

Если вам известна хоть какая-нибудь информация о восходящей звезде политического Олимпа России Викторе Пиписькине, прошу сливать ее в комментах к этому посту. Перепечатка данной информации только приветствуется.

Новая инфо о преемнике:
1. У Виктора Пиписькина, возможно, есть родственник, по имени Варфоломей: http://parovoz.info/article/338
2. Есть предположение, что Пиписькин - умеренный националист.

http://dantefox.livejournal.com/60173.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →