na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

в Брюсселе пострадавшие в "Норд-Осте", Беслане и Волгодонске

В Брюсселе 13 сентября запланировано открытие двухдневной международной конференции ОБСЕ "Встреча высокого уровня с пострадавшими от терроризма", в которой должны принять участие представители организации пострадавших от терактов в России: в "Норд-Осте", Беслане и Волгодонске. Об этом Собкор®ru сообщила директор Фонда помощи жертвам террора Марина Литвинович.

Конференцию организовывают Офис демократических институтов и прав человека и председательствующее сейчас в ОБСЕ испанское руководство.

В рамках конференции будут обсуждаться роль гражданского общества в отстаивании прав пострадавших от терроризма, юридические процедуры для пострадавших и программы помощи им. В мероприятии примут участие представители правительств европейских стран, правозащитных организаций и юристы.

В конференции примут участие сопредседатель организации "Голос Беслана" Элла Кесаева, представители организации "Норд-Ост" Дмитрий Миловидов, Николай и Сергей Карповы, Светлана Губарева, участница организации пострадавших от взрывов в Волгодонске Ирина Халай и директор Фонда помощи жертвам террора Марина Литвинович.

источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments