Сергей Чернов (s01101) wrote in namarsh_ru,
Сергей Чернов
s01101
namarsh_ru

Марш миллионов в Петербурге



В Петербурге прошел "марш миллионов". На первый взгляд это было привычное шествие по маршруту от БКЗ "Октябрьский" до Конюшенной площади и митинг на ней. На самом деле у марша и митинга были разные организаторы.


01. Организаторам марша от БКЗ к Конюшенной являлся "Гражданский комитет" Курносовой и Бондарика. Вместе с ними прошлись по городу недавно официально зарегистрированные "Наблюдатели Петербурга".


02.


03.


04. Бондарик и Курносова.


05.


06.


07. Около Марсового поля ОМОН, сопровождавший колонну, остановился и потребовал свернуть флаги. Как оказалось, заявленное время проведения марша закончилось, мероприятие нужно было сворачивать не дойдя до финиша. До Конюшенной площади все желающие добирались сами по себе.


08. Передовая петербургская оппозиция решила не участвовать в шествии и провести только митинг, но без Бондарика и Курносовой. Со сцены докладывает Андрей Дмитриев "Другая Россия".


09. Футбол в этом месяце актуален.


В прессе тиражировалась мысль о том, что недавние обыски у московской оппозиции привлекут к "маршу миллионов" дополнительных сторонников. По моим ощущениям на шествии было не более 3х тысяч, примерно столько же на митинге.

Ссылка на оригинал: http://s01101.livejournal.com/63722.html
Tags: Санкт-Петербург, марш, митинг, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments