bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

И дальше что?

Очередной мудильный концертик политиканствующих "хороших уважаемых людей" состоялся. Почтеннейшая публика собралась под бдительным опричным оком, позырила, маринуясь на жаре в давке, снизу вверх (по обыкновению) на любимое шоу  контрафактных "Гавелов", пустило слезу по невинно-обшмонанным, "великая" Чирикова зачитала какую-то унылую, жвачную и явно состряпанную на коленке перед митингом  херь а-ля " за все хорошее, против всего плохого", гордо объявив это школьное сочинение "манифестом".

 Да, вышли сто тысяч. Послушных, постриженных и прилизанных тысяч, построенных колоннами выполнять, фактически, распоряжения Кремля.  Ну власть еще подкинула пиарчеГу, безусловно вовремя. Это ж не какую-то там Духанину посадили или нацбола в подъезде отмудохали, депутатишку, там, из Мухосранска в машине расстреляли или звонят с угрозами ясеневским активистам - это ведь Ксюшу Собчак обыскали, аж целую. Это, ёпть, всё - кровавый режим, вставай-подымайся народ, небывалый энтузиазм в массах. Вот раньше, помнится, не кровавый был. Беслан, Норд-Ост с Чечнями - это все не повод, не тот завод. Кетаминовые дела ветеринаров, Саяно-Шушенские ГЭС, горящие леса Подмосковья, снос дома Муромцевых, тупой, кровавый и постыдный на весь мир гремеж ржавыми яйцами в Грузии, развал и монополизация экономики - разве ж причина для бузы культурных и образованных людей? У нас обыскали Ксюшу Собчак - беспредел в стране. И вышли сто тысяч, наконец-таки. Проняло, болезных.
 
Ну и? Всё? Победа? Айда по кафешечкам обмывать очередную "победу звонкую" над Путиным? Дамы и господа, безусловно и сами обыски и та форма, в которой они проводились - полный пиздец и беззаконие власти, с этим никто не спорит. Нужно ли жалеть жертв вчерашнего шмона и сочувствовать им? Если мы люди - безусловно. Но кто мы такие, ежели протестовать выходим, будучи простимулированными явной и умело состряпанной кремлевской лажею? До каких пор будут продолжаться эти митинги ни о чем во имя славы наших бездарных, просравших всё, что можно просрать вождиков?  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments