Иван Симочкин (ivansim) wrote in namarsh_ru,
Иван Симочкин
ivansim
namarsh_ru

Ну вот и интересненькое :) Рейдерский захват конференции :)


Наконец-то у одноклеточной кремляди вдруг проклюнулось нечто, похожее на высшую нервную деятельность (что-то типа мышления, на самом примитивном уровне). Вместо вохровского "немедленно закрыть все кинотеатры на ремонт!!!" кремлядь наконец-то додумалась подослать на Новосибирскую конференцию бригаду "рядовых участников конференции".

Заодно, кастати, окончательно выяснилось, что Грабовой (ублюдок, который тероризировал матерей Беслана в их горе, помните?) — не просто так самодеятельный проходимец, а ответственный товарищ, исполняющий задания кремлевских.

Статья о трагикомедии на Новосибирской конференции Другой России

Изучаем опыт, господа, он еще не раз пригодится, гадом буду. И вот еще что, когда на праймериз приходит 30-50 избирателей, это не праймериз, а ... ну в общем, как угодно можно назвать, но не праймериз. Хорошее, интересное, полезное общественное мероприятие — но это не выборы кандидата от оппозиции.

Надо отдавать себе в этом отчет, и особо не расстраиваться. Что вышло, то вышло. Свою положительную роль эти праймериз все равно уже сыграли — однозначно.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments