Бесконечно интересный человек (ivan_bel) wrote in namarsh_ru,
Бесконечно интересный человек
ivan_bel
namarsh_ru

Конференция "Другой России" в Вологде

 Девятого сентября в самом центре Вологды, в непосредственной близости от городской мэрии состоялась региональная конференция «Другой России». В ней приняли участие члены инициативной группы «Объединенного гражданского фронта», сторонники Эдуарда Лимонова, представители «Вологодского народного движения», «Русского движения Вологды», Боевого Союза «За справедливость и гражданские права», депутат Законодательного Собрания области от фракции «Справедливая Россия» Михаил Суров. Присутствовали наблюдатели от вологодского обкома КПРФ, корреспонденты телеканала «РЕН ТВ-Вологда» и газет «Аргументы и Факты-Вологда», «Трудодни» и «Друг народа». В общей сложности зал Дома Офицеров собрал около пятидесяти человек, из них тридцать являлись делегатами конференции. За ходом голосования следили наблюдатели от Рязанской области и Сахалина.Оргкомитет выдвинул на голосование по выдвижению кандидата в президенты двух человек: Михаила Касьянова и Виктора Геращенко. Участники других кандидатур не предлагали, поэтому в бюллетень были включены две фамилии. В итоге, с перевесом в два голоса победил Виктор Геращенко.
Делегатами на всероссийский съезд «Другой России» были избран лимоновец Александр Тимошкин и лидер инициативной группы ОГФ в регионе Иван Беляев. Александр Тимошкин и председатель оргкомитета Анастасия Веселкова победили в голосовании по выборам кандидатов в Государственную Думу пятого созыва.
Стоит отметить, что конференция прошла без эксцессов. В отличие от других регионов, ее работе не препятствовали ни «силовики», ни наемные провокаторы. Наружное наблюдение вели несколько человек в милицейской форме и в штатском, однако непосредственных помех проведению конференции они не создавали.


На последнем фото: депутат Законодательного собрания М.Суров собирает бюллетени в импровизированную урну

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments