бездельник Чела (chela2) wrote in namarsh_ru,
бездельник Чела
chela2
namarsh_ru

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Письмо от Игоря Сутягина

На днях, к своему удивлению, обнаружил в почтовом ящике ответ от Игоря

Позволю себе процитировать часть его письма, обращённую ко всем нам. Жирный шрифт мой.

«…спасибо Вам за слова поддержки! С чего же Вы подумали, что ничего не можете сделать? – да вот хотя бы очень нужная поддержка, доказывающая, что ещё не всё мертво и выхолощено в нашей с Вами усиленно «суверенно-демократизируемой» стране. А это знание – весьма одобряюще и нужно! Так что я держусь, а благодаря Вашей поддержке и ободрению – ещё и пободрее держусь. А заодно и Вас призываю к тому же самому: Вы тоже держитесь, не позволяйте себе разучиться и перестать самостоятельно мыслить (а то грустно жить становится, вспоминая – «а ведь когда-то я думал!»). Ну и – удачи, Вам и всем нам, ещё думающим – удачи!

Искренне Ваш – Игорь».

 Если вы тоже хотите поддержать Игоря, напишите ему!

163050, г. Архангельск, пос. Пирсы, ул. Пирсовая, 27, ФГУ ИК-1, 6-й отряд, Сутягину Игорю Вячеславовичу (фамилию, имя и отчество обязательно писать полностью).

Внимание! Пожалуйста, не посылайте Игорю в лагерь бандероли и посылки! Порядки, царящие в нынешнем наследии ГУЛага, несмотря на либерализацию, остаются ужасающими. В частности, количество посылок для Игоря ограничено. Если он получит "незапланированную" бандероль, ему могут "вычесть" одну 20-килограммовую посылку (необходимые продукты, теплые вещи из дома:-(((

П.С. Тем, кто захочет изучить подробности дела, - особенно сильно вот это: последнее слово обвиняемого.

На фото справа - Игорь с дочкой...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments