Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

Суд рассмотрит иск организаторов "Марша несогласных" к московской мэрии

Тверской суд Москвы в среду 4 апреля рассмотрит иск организаторов "Марша несогласных" 16 декабря 2006 года к правительству Москвы о срыве акции, сообщили Каспарову.Ru в пресс-службе "Другой России".

"В суд обратились четыре организатора акции, которые просят признать постановление правительства Москвы от 13 декабря прошлого года о проведении "Марша несогласных" на Триумфальной площади незаконным и необоснованным", - сообщил представитель суда РИА "Новости".

Организаторы "Марша несогласных" планировали провести шествие 16 декабря 2006 года по Тверской улице, однако московские власти ограничили их митингом на Триумфальной площади. Это решение члены Оргкомитета марша считают незаконным и просят его отменить.

"Конечно, мы не сможем "вернуться" в середину декабря прошлого года и теперь провести свое мероприятие по Тверской улице, а не на Триумфальной площади. Однако для нас этот судебный процесс важен тем, что на 14 апреля мы запланировали еще один "Марш несогласных" в Москве", - пояснил РИА Новости пресс-секретарь нацболов Александр Аверин.

"Марши несогласных", которые организует коалиция "Другая Россия" запланированы на 14 апреля в Москве и 15 апреля в Санкт-Петербурге.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4613318205668

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments