vasili_mitinbradt (nbp_altay) wrote in namarsh_ru,
vasili_mitinbradt
nbp_altay
namarsh_ru

Праймериз в Алтайском крае.

В 14 часов по местному времени завершила свою работу конференция по выдвижению единой кандидатуры Президента РФ от оппозиции, по выдвижению списка кандидатов в Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 5-го созыва и избранию Делегатов на Всероссийскую оппозиционную ассамблею.
На конференции присутствовали делегаты от Баранула, Бийска, Павловска, Белокурихи, Славгородского района Алтайского края в количестве 30 человек.
По результату тайного голосования единым кандидатом в президенты Рф большинством голосов был выдвинут М. М. Касьянов.

Также были выдвинуты список кандидатов в Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 5-го созыва в количестве 4 человек(среди них известный алтайский журналист Берсенев Е. и бывший политзаключенный Колесников Д.) и избраны 9 делегатов на Всероссийскую оппозиционную ассамблею.

Во время начала работы конференции "молодогвардейцы" единоросов попытались организовать несанкционированный пикет у входа в здание кинотеатра, но были оттеснены постом наружной охраны конференции. Сделав несколько фотоснимков и разбросав фальшивые доллары на крыльце с криками "Россия была одна, есть и будет - а Другой никогда не будет" они попрыгали в автомобиль и скрылись.
Администрация кинотеатра вызвала наряд милиции и попыталась отказать в продолжении работы конференции.
Однако, так как инцидент себя быстро исчерпал,благодаря четким действиям парней из охраны конференции,работа продолжилась. Позднее неоднократно возникали перебои из-за перепуганных сотрудников администрации(то в зале пропадал свет, то включали непонятные фильмы) - но конференцию довели до конца, с соблюдением всех необходимых формальностей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments