Андрей Налётов (andrei_naliotov) wrote in namarsh_ru,
Андрей Налётов
andrei_naliotov
namarsh_ru

О них никто не пишет, никто не говорит

На 15 суток ареста осудили участников Марша миллионов. Мы знаем только тех, чьи имена на слуху - Навальный, Удальцов (за Удальцова я особенно молюсь, не разделяя его политических убеждений; впрочем, и национализм Лёши Навального мне чужд).
Задержанных на Марше было несколько сотен человек. И только трое, о которых никто не пишет и никто не говорит, арестованы на 15 суток.
Вот они, арестованные и забытые:
1. Надир Фаттяхетдинов. Это парень, который не забывал никого из несправедливо осужденных, даже из чуждого политического лагеря. Надир всегда врывался как вихрь в правозащитные организации и требовал немедленно дать ему интернет и телефон, потому что НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАДЕРЖАЛИ ЧЕЛОВЕКА, при этом он мог морщиться, как от зубной боли: ещё бы - ведь задержали менты политического противника - какого-нибудь коммуниста или нацбола! НО - Надир добивался, чтобы эти люди были освобождены!
2. Евгений Фрумкин. Женя Фрумкин - правозащитник. Он ходил со мной в бой, и я горжусь тем, что он брал меня с собой. Благодаря таким людям, как Женя, я до сих пор считаю себя правозащитником (для тех, кто не в курсе - сейчас я в монастыре, на послушании).
3. Валерий Кузьменков. Защитник Белого Дома в августе 1991-го.

Женю Фрумкина оставляют под арестом. Он может лишиться работы, и он болен, ему нельзя находиться за решёткой!

По Надиру Фаттяхетдинову и Валерию Кузьменкову:  

16 мая, уже сегодня, в 11 часов и 11 часов 30 минут в Замоскворецком районном суде г.Москвы (м.Павелецкая или Новокузнецкая, ул.Татарская, д.1, каб.406) - суды по апелляционным жалобам Надира Фаттяхетдинова и Валерия Кузьменкова!
ВАС ЭТО ВОЛНУЕТ? ИЛИ ВАС ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО "РЕВОЛЮЦИЯ"?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments