Владимир (anatas999) wrote in namarsh_ru,
Владимир
anatas999
namarsh_ru

Пусть в меня бросят Белую ленточку или пенку с газона от памятника Абаю

Но пока народ занимается имитацией Революции вместо её организации:
1. Матерей одиночек лишили льгот по оплате за детсад ( http://anatas999.livejournal.com/261995.html ).
2. В июле взлетят до небес цены на ЖКХ, которые и так более чем в два раза завышены.
3. По всей стране чиновникам дана команда сокращать колличество льготников любым путём. Идёт давление на органы муниципального управления (мэров, депутатов городских советов), для принятия ими решений о лишении льгот всех, кто являет собой большинство в группе льготников. Оставляют для вида пару групп ( например детей с таберкулёзной таксикацией и нарушением развития наглухо), а остальных лишают. Сколько таких кого оставили окажется в районе области? 10-15 человек максимум. А сколько матерей-одиночек? Море. Ну а чего им беспокоиться о демографии России. Легализуют очередных 10000000 ослоёбов и пловоедов... Вот и выровняли "демографию". Им же рабы нужны а не Граждане со всеми вытекающими от сюда последствими!
4. С нового учебного года в школе останется основных бесплатных предметов с размер политической потенции наших сиямских братьев-близнецов преМзидентов.
5. Бесплатная медицина дороже чем место на кладбище.
6. НАТО и Китай как у себя дома.
Разьве это не повод для Революции или нужно ждать когда вас придут разбирать по органам? Все города заклеены рекламой займов, кредитов, ипотек... В торговых центрах стоят говорящие стеклянные бабы с проекцией на них, которые голосом из колонок под стойкой, зазывают в кабалу простодушных... "Даём взаём! Срочно понадобились деньги? Вы попали по адресу! В течении 30 минут, без справки 3-НФЛ и поручителей! Даём взаём!" Простодушным бы почитать для начала книгу "Розы в кредит" Эльзы Триоле, урождённой Эллы Юрьевны Каган, младшей сестры Лили Брик. О, тогда бы они знали сучий вкус капитализма! И может тогда бы они не потянулись к бесплатному сыру в мышеловке...
Сегодня уже во всём мире идёт война между государством-ростовщиком и народной волей. Это вам и Захватчики Уолл-Стрит и анархисты Греции и теперь вот Итальянцы обрушили свой гнев на госкомпанию Equitalia, которая занимается сбором задолженностей государству - налогов и штрафов
Люди всего мира начинают понимать, что исскуственное и практически насильственное навязывание общества потребления и кредитования ведёт простых людей в долговую бездну, в вековое рабство. Так верхи хотят вернуться в начало сжавшейся и не ведущей никуда спирали ложного пути развития человеческого общества. Просто им так удобно и не хочется терять место в своей обжитой нише менял и ростовщиков. Они уже распнули Революцию один раз в облике Христа, за то что он обличал их и гнал вон... Сегодня они готовы распнуть всё человечество.
Многие уже поняли суть дешёвых денег и стараются избегать их... Но если говорить человеку каждый день, что он свинья в течении 2-х лет, он на третий год захрюкает. Навязывание населению халявного бабла идёт беспрецендентное. Осталось, как говорит Сергей Родинов, только сбрасывать деньги над городами с вертолётов. Ночью сбросят, а утром обьявят по зомбоящику и радио, что кредит вами получен, будьте любезны потратить и вернуть. А уж просили вы или не просили, брали деньги или не брали никого не волнует. Всё к тому и идёт. Но вот либералам пойти против этого, как серпом и молотом по... Вот и получается, что Революция не будет белой. Она может быть окрашена только в один цвет - цвет зари! Зари захода капитализма и зари восхода социализма!
Но вот кого хня та сидеть у этого Абая? Вместе не так страшно? Разойдитесь вы как первые христьяне и разнесите эту волну протеста и этот драйв по всей стране. Зажгите этой энергетикой Революции всех кого сможете... Зачем ждать когда у вас там это всё стухнет и перебродит превратясь в рвотные массы?
Пока вы усаживаетесь на газонах Чистопрудного бульвара и создаёте инфоповод для кремлёвских массмедиа, кремлёвские карлы усаживаются поудобнее на троне и пристёгивают ремни безопасности.
Встаньте и идите!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments