timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in namarsh_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
namarsh_ru

6 мая пройдет молебен против невежества и мракобесия

Завтра, 6 мая, вменяемые православные хотят провести молебен против православных мракобесов из РПЦ. Думаю, что вряд ли что у них получится. Те же самые православные мракобесы совместно с полицаями не дадут его провести.



Организаторы молебна пишут следующее:
"Приглашаем всех сочувствующих на молебен против невежества и мракобесия и в защиту конституции. Сбор, начиная с 10:30 у памятника Братьям Лихудам в Богоявленском переулке на выходе из м. Площадь Революции. Затем мы проследуем к Казанскому собору на Красной площади по Никольской улице или же в Богоявленский монастырь, находящийся рядом с памятником. Это будет зависеть от того, насколько передвижение в указанных местах будет свободным или ограниченным.
Сообщаем, что при совершении молебна могут присутствовать представители разных вероисповеданий и убеждений, при условии соблюдения правил поведения, принятых в храме. Напоминаем, что дамам желательно иметь с собой головной убор, иначе служители храма вам могут выдать на входе первый попавшийся платок.
В связи с тем, что с 9:30 в Соборе будет проходить Литургия, просим вас подходить к памятнику братьям Лихудам начиная с 10:30, и к 11:00 мы проследуем в Собор (продолжительность Литургии неизвестна, поэтому просим вас отнестись с пониманием).
В молебне будет участвовать икона «Царь Царям с предстоящими святыми» XVIII века из собрания В. А. Бондаренко".
via russiaforall
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments