t_moshkin (t_moshkin) wrote in namarsh_ru,
t_moshkin
t_moshkin
namarsh_ru

Общаги Салюта. Не смей говорить про клопов и менеджеров!

17 апреля на митинге против акционирования и последующего банкротства авиамоторного завода «Салют» один из работников уникального предприятия, гражданин Молдавии Федор Брума осмелился рассказать:
«Я электромонтер. Работаю с высоким напряжением. Меня поселили в комнату в 6 квадратных метров в клоповнике (одно из общежитий «Салюта» переоборудованное из здания бывшего детсада). В прямом смысле в клоповнике, у меня все тело искусано. Клопы кишат, красивые, жирные, как руководство «Салюта». И за это вот с меня вычитали с зарплаты сначала 6 тысяч, потом 9, теперь хотят 12. Я отработал, и мне не на что даже съездить домой».

На следующий же день, консьержка общежития сообщила Федору, что его срочно вызывают к коменданту общаги, госпоже Мовсесян по вопросу нахождения в комнате родственников (жены сына Федора, приехавшей в гости вместе с трехмесячной внучкой Федора). Затем, время «аудиенции» было перенесено (кстати, Федор, придя к назначенному времени, ткнулся в закрытую дверь), затем в пятницу 20 апреля Мовсесян соизволила принять Федора, и огласила вердикт: «утром в понедельник (23 апреля) вас всей семьей выгонят из общежития с милицией», а так же пообещала Федору, что с работы его тоже уволят.

РРП-информ. Rwp.ru
Дополнительная информация:
8-916-504-69-46 , 8-968-75-60-556 , 8-967-072-42-81, 8-916-737-10-33
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments