Контра (action_directe9) wrote in namarsh_ru,
Контра
action_directe9
namarsh_ru

Насчет прослушки Удальцова

Оригинал взят у action_directe9 в Насчет прослушки Удальцова
Одна деталь совершенно не лезет в картину.
Смотрите. Распечатка с КП, беру заинтересовавшие меня моменты: http://www.kp.ru/daily/25868.5/2834564/

- Сереж, привет. Значит, слушай. Вот как в прошлый раз, нам нужно на воскресенье явиться, митинг там хотим провести один, около тысячи человек. Сможешь дать?

Факт # 1. Мы имеем на руках данные о том, что кто-то договаривается с Удальцовым о неком митинге в воскресенье, 1000 человек.

Дальше, пропускаем, Удальцов:

- Нет, нет, мне просто надо понять, как бы сказать, какие там есть возможности. Потому что в этот день кто наблюдателями работает, кто чего. Я завтра до обеда смогу точно сказать.

Факт # 2.  Воскресенье, все работают наблюдателями, значит выборы. 4 декабря или  4 марта. 

Факт # 3. Для точной информации, ищу в гугле 4 декабря или 4 марта митинг "Речника" с участием в 1000 человек. Нет его, где он? О чем говорили? Что за загадочный митинг? 

Факт # 4. Про митинги в Речнике Гугл что-то вообще ничего нового не находит. Какие митинги были у "Речника" последними? Какова их численность? Загадочное  "0.8" умножаем на 1000 = 800 000 руб. Т.е. где-то есть загадочные люди, которые Удальцову могут дать 800 000 рублей за один загадочный митинг? У "Речника" даже сайта своего нет. Самый богатый Госдеп чтоль, дестабилизирует обстановку руками Удальцова, набирая массовку, прикрываясь "речником"?

Мне кажется, данная ФСБшная фигня из "Комсомолки" - не предмет кидать человеку в лицо предъявы о "подкупе массовки". Потому что обвинение серьёзное. При всем моем нехорошем отношении к Удальцову, к его захватам фонтанов, телефонных будок и хождениям к Медведеву,  кагбэ справедливость должна быть превыше всего. 

Митинг в Рф - не кухонный базар за водкой. Любой митинг зафиксирован в СМИ, а особенно за 800 000 руб. Должен быть хотя бы его анонс, должно быть освещение, если это  Business.  Где этот митинг? О чем "прослушка"? 
Прочий тест "Комсомолки" - такая же ахинея. Ага, оппозиционер любого толка, после любых ссор с единомышленниками, идет давать интервью "Комсомолке", звонит прям журналисту "КП", сразу после того как разругался. Все оппозиционеры читают комсомолку, и горят желанием дать ей интервью? И даже знают имя несуществующего журналиста (автора этой статьи не существует, погуглите сами). 

Если вы найдете этот загадочный митинг  о котором "говорится" в "прослушке", или у вас есть другие направления мысли - жду комментов. Может, я чего-то не поняла. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments