?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лондон. 31 марта 2012
Ангел Апокалипсиса
pamupe_cc wrote in namarsh_ru



В субботу 31 марта в Лондоне, возле российского посольства прошёл митинг в поддержку российских политзаключённых и стратегии 31. Хотя это далеко не первый митинг в этом месте приуроченный к 31 числу, нельзя сказать, что митинг проходил "по традиции". В этот раз, впервые, его провели действительно гражданские активисты, без символики отдельных политических организаций.
Вместо листовок с логотипами участники держали фотографии современных политзаключённых, в диапазоне от Сергея Аракчеева и нацболов до заключённых по делу ЮКОС и девушек из Pussy Riot.Была поднята растяжка парус в три метра высотой, с надписью Free Politzeki. Прохожим раздавались листовки, объясняющие значение нового для англичан термина и содержавшие ссылку на новый англоязычный ресурс http://politzeki.tumblr.comсписок фамилий политзаключённых.
Надежда Толоконникова, Екатерина Самусевич, Мария Алехина, Таисия Осипова, Михаил Ходорковский, Платон Лебедев, Дмитрий Величко, Алексей Курцин, Владимир Малаховский, Алексей Пичугин, Сергей Шимкевич, Сергей Аракчеев, Павел Жеребин, Михаил Пулин, Алена Горячева, Игорь Березюк, Кирилл Унчук, Руслан Хубаев, Юрий Шутов, Валентин Урусов, Валентин Данилов, Сергей Визир, Игорь Решетин, Владимир Власов, Зара Муртазалиева, Лорс Хамиев, Равиль Гумаров, Тимур Ишмуратов, Максим Калиниченко, Сергей Мохнаткин, Григорий Торбеев, Григорий Чекалин.
В акции приняло участие около пятнадцати человек.



















  • 1
У самого посольства митинговать полиция не разрешила, пришлось через дорогу стоять.

Оттуда, наверное, обзор лучше.

Сосёте У Березы

Идёте на хуй к Путину и Медведеву. Причём одновременно.

  • 1