Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in namarsh_ru,
Rudy Ogon
rudy_ogon
namarsh_ru

Рокировка гроссмейстера Путина

Источник: http://www.sensusnovus.ru/news/2012/03/23/13057.html

Валерия СТРЕЛЬНИКОВА

- Как называется мужчина, который
не может два раза подряд?
- М-м-м… Дмитрий Анатольевич?
Из анекдота

Чуть больше месяца остаётся до официального вступления действующего премьера Владимира Путина в новую-старую должность. Сразу же после инаугурации, с вероятностью 99%, номинально действующий президент Дмитрий Медведев (которого все давно уже воспринимают не иначе как утку, хромающую на обе лапы) будет выдвинут в качестве единственного кандидата на пост главы правительства. Проще говоря, лидеры элегантно и без лишних телодвижений обменяются креслами. Какова подоплёка этого решения, и к каким фатальным – а может быть, наоборот, позитивным последствиям приведут страну «шахматные игры» ВВП?

«Медведев не пользуется доверием общественности. Он станет премьером страны, но не будет играть большой роли в политике и войдёт в историю как малозначимый дублёр эпохи Путина», — считает эксперт Центра восточных исследований в Варшаве Адам Эберхардт.

Cразу же после инаугурации Владимира Путина с вероятностью 99% Дмитрий Медведев будет выдвинут в качестве единственного кандидата на пост главы правительства

Read more... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments