Рохас (gatodelpueblo) wrote in namarsh_ru,
Рохас
gatodelpueblo
namarsh_ru

"Наши" готовят провокации против Марша за сохранение Петербурга

По информации из достоверных источников, «нашисты» готовят ряд провокаций против участников Марша за сохранение Петербурга.

1. На месте сбора участников Марша, у БКЗ «Октябрьский», будет бесплатно разливаться водка всем желающим. Один из «нашистов» будет держать плакат с надписью: «Бесплатная водка для несогласных».

2. Когда шествие начнется, на него должны напасть «зенитовские» карланы, крича: «Газпром-Зенит всех уродов победит!» По всей видимости, это будут даже не карланы, а ряженые.

3. По ходу шествия через каждые 300 м. к шествию будут присоединяться разные группы (будут выпускать из автобусов либо близлежащих переулков):

- «Трансвеститы», которые будут держать плакаты с надписями: «Не согласны со СПИДом», «Нет бескультурному отношению к нам»;

- «Сумасшедшие» в смирительных рубашках, на которых будет написано: «Без башни» или «Нам не нада башня»;

- «Фашисты» («бонхеды») с криком «Мы не согласны с неграми!»;

- Негры (движение «Наши» наняло несколько темнокожих ребят) с криком «Мы не согласны с нацболами»;

- Бомжи с криками «Дайте выспаться!», «Ищу маму!», «Подайте!»;

- Клоуны с плакатами «Александр Амросиевич, встречаемся в 18-00 у булочной на Садовой», «Одинокий мужчина желает познакомиться». Не понятно только, кто такой Александр Амросиевич. Шеварднадзе Эдуардом кличут;

- «Обычные граждане» с плакатами «Мы не согласны с США», «Нет засилью американской культуры!».

Если шествие дойдет до конца, то «нашисты» предполагают сделать следующее:

Вариант 1.
- Вывесить из окон близлежащего здания баннер с надписью «Театр марионеток «Другой России» и устроить кукольный театр: свесить куклы в человеческий рост - в клоунских колпаках - Басилашвили, Девотченко, Попова, Марголиса (они все планируют выступать). Их будут дергать за веревочки люди в масках Каспарова, Лимонова. Все это будет происходить под звуки песни группы «Машина времени» «Люди-куклы»;

Вариант 2.
С края дома опустить люльку (какие используют монтажники), на которой будет разыгрываться театрализованное представление (пляшущий Басилашвили под дудку Каспарова, шагающий за ним на поводке и тому подобное).

Вариант 3.
Во время выступлений на митинге с края дома вывесить огромный баннер с изображением Басилашвили в виде дьявола. Внизу подпись – Воланд. Далее в сценарии: «Тут же появляются сотня чертей, которые начинают на него молиться, периодически вздыхая и причитая (красные костюмы, рога, трезубцы)».

Вариант 4. Разыграть сценку, в ходе которой священнослужители изгоняют дьявола (Воланда).

Все это плод креатива «нашистки» Ирины Матюшиной.
Отсюда: http://mario-moretti.livejournal.com/4016.html#cutid1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments