belial_68 (belial_68) wrote in namarsh_ru,
belial_68
belial_68
namarsh_ru

Провокация на "Белом кольце" всплыла на НТВ

Я уже писал про провокацию на акции 26 февраля. Тогда несколько грузовых "Газелей" были размещены на Садовом кольце "для раздачи бесплатного чая":

Вот эта была около Павелецкого вокзала. (По первоначальной информации именно здесь должен был стоять Борис Немцов). Номера подмосковные:

"Раздачу" снимали несколько телеканалов, не только НТВ. Группа из нескольких десятков пенсионеров (и не только) устроила давку у столика. При этом "бесплатный чай" выливался тут же на землю и провокаторы сразу же ломились за новой порцией. Никто особо не обратил внимания на этот инцидент в тот день. Видео в блогах так и не появилось, зато вылезло на НТВ.
Раздатчики отказывались представиться. Само действо продолжалось минут 10, а организованная группа вместе с сопровождающими отправилась восвояси. Вот их можно наблюдать, напомню акция была в самом разгаре и люди еще не расходились:

Есть подозрение, что участники провокации - "движение Старшее Поколение", подмосковный нашистский филиал.
На хорошо организованном веселом карнавале легко устроить подобную акцию, чем и воспользовались пропагандисты ботексной крысы Путина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments