vaverkina (vaverkina) wrote in namarsh_ru,
vaverkina
vaverkina
namarsh_ru

Включайтесь в движение АНТИПОЛИЦАЙ - ни одной подписи врагам при задержании

Оригинал взят у vaverkina в По поводу упорного избрания и переизбрания Путина - в президенты РФ
ВЕРА ЛАВРЕШИНА

"Выборы" президента России, состоявшиеся 4 марта, были спокойно проглочены и усвоены большинством невозмутимых организмов, населяющих нашу федерацию. В том числе тех, кто выходит с шариками и речёвками то на Болотную, то  - теперь уже - на Пушкинскую либо Арбатскую.  Лишь бы не к Избиркому и подальше от Кремля.  Потребность в демонстрации лояльности режиму, готовности подчиняться ему, что бы ни происходило, неистребима в постсовестком пространстве. Советский человек - он и в 21-м веке советский человек, хранитель и носитель вековых крепостнических "ценностей", дарующих ему  спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Ведь барин-вождь-отец -  он всё про нас лучше знает, он всё сорганизует, как надо, распределит, позаботится, не даст пропасть. А бунтовать начнёшь - накажет. Что мы, маленькие, навсегда испуганные, можем против него, большого и мудрого?!..

Хиллари Клинтон, уловив  в очередной раз этот "изгиб" русской души, не такой уж и загадочной, а как раз довольно предсказуемой, хладнокровно поздравила россиян с их выбором. Выбор Путина - да, произошёл. Как всегда, выбор дальнейшего рабства для себя и своих потомков. Вот выборов - как института - так и не состоялось.

Однако, 63,9% - за Путина - это явный перебор. Вопиющая наглость. И это как раз хорошо. Есть шанс, что хотя бы часть населения от этих цифр очнётся, возмутится, не даст себя закопать как индивидуумов мыслящих и обладающих волей.

Приходится заново напоминать (всем впадающим в беспамятство и безволие): безобразные нарушения процесса выборов происходили еще в декабре, в ходе парламентской большой фальсификации, в результате которой  победителем была объявлена "Единая Россия".Промывание мозгов населению через ТВ и СМИ было на высшем уровне. Людям неполитизированным внушили, что без Путина и ЕР рухнет миропорядок: лопнут трубы (отопительные и газовые), денежные  вклады, надежды на защищённость и сытость. Без Путина не будут платить зарплаты, пособия  и пенсии. Что учителя, медработники, умалишённые  в больницах и военнообязанные в войсках - обязаны ради всеобщего благополучия (если они патриоты!) подчиниться приказу вышестоящих и проголосовать за Путина и ЕР. Неслухов, заметим, могут и уволить...

Натренированные думскими престидижитациями чуровцы действовали в марте уже более ловко и отлаженно.Вбросы старались делать так, чтобы это не попало на камеру. Карусели тоже камуфлировали, насколько возможно.Активно практиковали хождение с урнами по домам болезненных граждан, которым платили за голоса, заодно и припугивая людей  ради беспрекословного  послушания.

Испуг и последующая денежная  компенсация за него - вот активный механизм последних состоявшихся президентских выборов в РФ.

Шестьдесят три с лишним процента за Путина показывают ужас самой власти перед перспективой второго тура. Ассоциация "Голос", по сводкам своих активистов, уверенно констатирует, что, при всех ухищрениях и натяжках, при всём своём неограниченном административном ресурсе, Путин отвоевал не больше трети голосов избирателей, и второй тур был предрешён. Постепенно, по крупицам собранные данные с участков для голосования скоро представят нам полную картину обмана людей. Надеюсь, это подстегнёт публику к новым активным действиям.

Пятого марта гнев наиболее живых граждан  выплеснулся в столкновения с привезёнными для их усмирения из провинции особо злыми полицаями из всевозможных спецподразделений. Этим бойцам в охотку было избивать "зажравшихся" москвичей. На Пушкинской площади, а также на Лубянке были избиты и задержаны  сотни людей. Любителям прошвырнуться на Болотную власти дали понять: песни и пляски с белыми ленточками закончились. Отныне всех пытающихся заявить о своём мнении будут зверски бить. Очередной выход недовольных - на Арбат, - намеченный на 10 марта, под жёстким надзором правозащитников и полицаев (дабы не случилось "провокаций"), уже будет означать окончательные похороны протестных настроений. Ни о каком блокировании  правительственных зданий (или хотя бы Избиркома) речи больше не ведётся.

Наша группа, состоящая из независимых гражданских активистов, а также другоросы во главе
с Лимоновым, вышли пятого  марта именно на Лубянку. Там, разумеется, всё было перекрыто и "схвачено", а также схвачены оказались и мы сами.  Плакаты наши  на тему: "Полицаев под арест" и призывами к народному восстанию против тирании были мгновенно вырваны из рук, а руки оказались заломлены.  Прежде всех уволокли в автозак Таню Стецуру, едва пришедшую в себя после недельной сухой голодовки в спецприёмнике на Симферопольском бульваре. Далее зачистили всех, кто вообще шевелился и как-то звучал  в пространстве между полицаями и и журналистами.

Несмотря на свирепость и усердие марсиан в шлемах и с дубинками, власть в автозаке минимум  дважды переходила к повстанцам, самые стойкие из которых - Надя Низовкина и Павел Шехтман - так и не были упечены в клетку,  а героически противостояли врагу в преддверии её, на ступенях, полу и скамьях,  вызывая основной  огонь и беснование людей в форме - на себя, несмотря на сыплющиеся на них удары. Удавалось блокировать двери настолько, что, будь у самых дверей не двое, а трое-четверо людей, то, пожалуй, можно было бы и уехать  на этом автозаке с поля боя, как на захваченном танке, победителями! Такой манёвр и исход в будущем вполне реалистичен, так как оппоненты наши, защищённые бронёй и вооружённые дубинками, - в целом неумехи  и трусы бестолковые. Меня, с незажившей ещё ногой, с большим трудом удалось втолкнуть внутрь герою с "кастрюлей" на голове. Сначала он неплохо схлопотал от меня по затылку, когда был занят скручиванием Нади Низовкиной на скамейке у входа, затем, когда волок меня с хрустом за волосы в клетку, вразбивку - раз пять - огрёб по причинному месту, совершенно не защищённому, а в конце концов я даже выхватила у него дубинку. Жаль, воспользоваться не успела: очень болели ушибленные пальцы...Рядом, у
выхода из клетки,  специфически рыча и кляня неприятеля на чём свет стоит, сражался с марсианами Геннадий Строганов, - на протяжении всей долгой дороги до Замоскворецкого ОВД.
Дороги, которую наши провинциальные гости никак не могли найти.

Сражался с масианами  весь без исключения наш автозак. Семён Колобаев сумел снять это всё на камеру, картинка происходящего есть на  канале "U Tube".

Конечно, каждого отказавшегося идти своими ногами тащили, пиная, роняя и избивая, вплоть до клетки в самом Замоскворецком ОВД. Но всё равно - это была наша победа. В отделении целых
девять человек отказались представиться, пусть даже позже - по найденным документам, в первую очередь, некоторые и оказались опознаны.

Татьяну Кадиеву, например, хоть и "выявили" по обнаруженным документам, но избили за непокорность,презрение, бесстрашие и отказ сотрудничать несколько раз, в результате сломав ей нос и обеспечив серьёзное сотрясение мозга с последующей госпитализацией.

Наше почти двухсуточное пребывание в обезьяннике, а потом - в камере Замоскворецкого ОВД -  тоже воспринимаю как победоносное. Объявление нами коллективной сухой голодовки на всё время пребывания под стражей спасло нас  и от поездки в суд, и от участия в заполнении бессмысленных бумажек. Вместо нас бумаготворчеством занимались сами полицейские, а также некие шантажируемые ими "понятые". Угрозы запереть нас на 15 суток за неповиновение мы дружно проигнорировали.И угроза не осуществилась.

О доставке в психушку такой оравы непокорного народу никто даже не заикался!.

Один раз, однако, деятель в штатском, явно из центра "Э",снимавший нас прилежно на камеру, квакнул было, что скандируемый нами лозунг:"Смерть оккупантам" - есть экстремистский лозунг, и что нас-де  за него привлекут. Пришлось объяснить товарищу, который нам вовсе не товарищ, что это не экстремизм никакой, а исполненное гуманизма предупреждение для силовичков на будущее. Так как по-хорошему они не понимают. Значит, поймут по-плохому. Миндальничать тут незачем.Нашли себе мальчиков и девочек для битья! Рано или поздно большинство, а не меньшинство людей начнёт давать достойный отпор полицаям.

И нам так ничего и не предъявили и ни в какой суд не повезли.

Так что наш девиз:"Да здравствует народное восстание против тирании!" - неизменен, актуален, вплоть до полной победы. Граждане, присоединяйтесь!

Включитесь в движение АНТИПОЛИЦАЙ!
БОЙКОТ ПОЛИЦАЯМ - БОЙКОТ РЕЖИМУ! НИ ОДНОЙ ПОДПИСИ ВРАГАМ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ!
НИ ОДНОГО ШАГА ДОБРОВОЛЬНО! НЕПОВИНОВЕНИЕ И ПРЕЗРЕНИЕ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments