sfrandzi (sfrandzi) wrote in namarsh_ru,
sfrandzi
sfrandzi
namarsh_ru

День дураков, или Всем спасибо, все свободны

В проект нового закона о партиях не включена ни одна из принципиальных поправок, предложенных оппозицией. В связи с этим Партия народной свободы выходит из состава рабочей группы по политической реформе. Об этом заявил секретарь политсовета ПАРНАСа Константин Мерзликин. "Становится очевидно, что так называемая медведевская политическая реформа и заявленное стремление учесть интересы оппозиции - это не больше чем профанация", - говорится в заявлении Мерзликина, опубликованном на партийном сайте.

Подумать только - тонкие политики из ПАРНАСа наконец догадались, "что так называемая медведевская политическая реформа и заявленное стремление учесть интересы оппозиции - это не больше чем профанация". И кто бы мог подумать! Какие все-таки оказывается подлые, низкие, коварные люди сидят в Кремле. Ни в чем-то им нельзя верить!

А ведь сколько шумели, сколько гремели: власть пошла на уступки! Где-то там лежат - вы подумайте! - лежат поправки САМОГО МЕДВЕДЕВА в Закон о партиях, и это есть величайшее завоевание и славная победа белоленточной общественности. А кто в это не верит - тот значит маргинал и провокатор. Нам не нужны революции, да здравствует перманентная эволюция! На чай к презику ходили, в думу на экскурсию (в ту самую думу, которую совсем недавно объявляли нелегитимной), уже совсем было  почувствовали себя Большими Политиками, допущенными к Большой Политике - и вот такой реприманд неожиданный! И то сказать: декабрьское движение слито без остатка, молодцы постарались, Великий Пу торжественно избран - кому и зачем вы нафиг нужны после этого? Пшли вон, на место. И самый главный дурак в этой истории - Мудальцов, урожденный Тютюкин, место которому определено в Симферопольском спецприемнике. Даже чаевых не дали, сцуки, за содействие в образцово проведенной спецоперации. Я ж говорю: какие все-таки низкие, коварные, неблагодарные люди сидят в Кремле!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments