sfrandzi (sfrandzi) wrote in namarsh_ru,
sfrandzi
sfrandzi
namarsh_ru

Categories:

Эстапо занялось телефонным хулиганством

Вчера с 15-летним, но уже хорошо известным журналистом Андреем Новичковым, который собирался навестить в больнице Татьяну Кадиеву, произошла следующая поучительная история. Излагаю точными словами Андрея:

«Приходит мне СМС с текстом: "Привет сука". Ну я думаю кто-то пошутил. Чуть позже раздается звонок с того же номера: " Привет, в больничку идешь" - причем компьютерным голосом! Ну я взял да скинул. Потом набрал этот номер в поисковике "Яндекса", люди ссылаются, что это номер какого-то оперативника. Не знаю кто это был, но я понял точно что меня жестко прослушивают!!!»

Номер 8-917-589-29-06, Андрей говорит, что пробил в Яндексе даже кличку этого опера, да забыл; но по второму разу ни мне, ни ему пробить этот номер не удалось.  Если здесь есть специалисты-эстаповеды, интересно было бы услышать комментарии. При этом, следует отметить, что телефон Андрея в последние дни ведет себя более чем странно: до половины абонентов он не может дозвониться, и не только со своего, но и с домашнего, с телефона матери. Позвонил оператору (МТС), рассказал ситуацию, там говорят: видимо ИХ фокусы, у нас есть уже такие жалобы, они могут глушить находящиеся рядом телефоны через телефон Андрея  (пересказываю как понял Андрея, который в свою очередь пересказывает чужие слова). На анлогичные фокусы жаловался Андрею и популярный блогер Дмитрий Лазарев
dmitryl68, при чем, вроде, ему слали СМС с того же номера.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments