?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Надежда Низовкина отправлена в психиатрическую клиническую больницу № 4 им.П.Б.Ганнушкина
Birds
la_integral wrote in namarsh_ru

Задержанная на Красной площади активистка бурятского отделения движения "Солидарность" Надежда Низовкина отправлена в психиатрическую клиническую больницу № 4 им.П.Б.Ганнушкина. Как сообщает Вера Лаврешина, уже отпущенная из ОВД Китай-город, Низовкиной, отказавшаяся предоставить документы в ОВД и отказавшаяся контактировать с представителями общественной наблюдательной комиссии по городу Москва, вызвали психиатрическую помощь и увезли в  психиатрическую клиническую больницу № 4 им.П.Б.Ганнушкина, адрес: улица Потешная, дом 3

Напомним, что это уже второй случай принудительной госпитализации за последние пять дней. 21 февраля в эту же больницу из ОВД Басманный была госпитализирована Вера Лаврешина.

Источник: ovdinfo.org

Звоните в больницу выяснять судьбу Надежды Низовкиной: 8 (495) 963-40-42,963-40-46, 8 (495) 963-11-02, 8 (495) 963-01-64 (главврач), 8 (495) 963-10-08, 8 (495) 963-35-36 (зам главврача)

Завтра сочувствующие Надежде Низовкиной активисты собираются возле больницы им Ганнушкина в 9 утра. Утром у врачей консилиум - это может как-то на них подействовать. Адрес: улица Потешная, дом 3 (м. Преображенская площадь).


  • 1
Уважаемые модераторы.
Я понимаю, что тема дня, бесспорно, это массовая акция в Москве; она вызывает потоки постов, вероятно, вполне заслуженно.
Но, тем не менее, убедительная просьба. Пожалуйста, подержите именно этот пост верхним, хотя бы до какого-то времени.

Поставила в блог.

У нее имеются родные где-либо поближе, чем в Бурятии? Кто знает ее лично, напишите в личку

  • 1