physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Это просто пиздец :)))

Почитайте чего пишет эта путинская элита http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195524.html

-Не могу сказать, поддерживаю ли я Путина, во всяком случае, я буду за него голосовать
-как я уже заметил выше, до сих пор мне симпатичен, несмотря ни на что
-Но вы знаете в истории России эпоху, когда простой человек, а не элита, жил бы лучше, чем сейчас? (епть эпоха....а где вторая часть про элиту)
-иногда находился в полной жопе, особенно когда случился кризис. И я всегда знал, что могу обратиться только к одному человеку, (да за такое не то что не говорить о политике, в жопу целовать станет)
-вот он гарант стабильности и целостности в стране, понимаете? (сам то понял чего сказал)
-Эта власть дала мне все награды, которые у нее есть, но я держусь от нее на дистанции (меньшей чем вытянутый язык)
-Просто я выскажу свою точку зрения на это. Вот и все. Только и всего.(все и все....ну это все)
-Есть город Барнаул, прекрасный совершенно: я не мог там покакать в своем номере люкс. Там было написано, что в номере останавливался президент Путин. И я вот думал: "А как он там какал?" Там для этого сидеть нужно криво...:))))) первое место!!!!
-Владимир Владимирович, за вами карта огромной страны. Отдельное вам спасибо за то, что она такая огромная и могучая. Это первое.(епть ну ладно цены на нефть но чтоб вся страна)
-Cейчас в Китае около ста миллионов пианистов. Об этой проблеме я рассказал Путину, а Владимир Владимирович парировал, что у нас есть Мацуев и нам не нужны эти сто миллионов. (вы б хоть своей еблей не на людях занимались!!)
-И он очень милый, обаятельный человек. По крайней мере, когда общается с обычными людьми. ....«Просто шефа некуда деть! Он же не будет стоять со всеми в очереди в буфет за бутербродами!» Конечно, я не смог отказать в просьбе
-Я первая из творческих людей вступила в политическую партию «Единая Россия», причем никто меня не заставлял, по зову сердца, потому что «Единая Россия» – этим сказано всё, что меня возбуждает в прямом смысле слова...
-С приходом Путина к власти, по крайней мере, спортсмены стали получать гарантированные деньги. У меня есть пенсия как у призера Олимпийских игр, это большой плюс
-он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он - краеугольный камень всех проблем на планете.(епть кто б сомневался :)
-В нашей стране, в России, впервые в истории были два человека, которые могли принять решения – это Медведев и Путин.
-Я сейчас чувствую приток сил и хочу взаимодействовать со всеми, и в первую очередь с властью.
-А что, какая бы девчонка отказалась от такого, как Путин? Многие хотели бы. Вообще хорошая же тенденция. С.Мазаев "Моральный кодекс"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments