Oleg_Loskutov (oleg_loskutov) wrote in namarsh_ru,
Oleg_Loskutov
oleg_loskutov
namarsh_ru

Шествие и митинг 4 февраля согласованы с администрацией города

Организационный комитет гражданской коалиции «Ульяновск за честные выборы» сообщает жителям Ульяновска, что наше уведомление о проведении 4 февраля 2012 года шествия и митинга «За честные выборы!» согласовано с администрацией города Ульяновска.

    Место сбора на демонстрацию у магазина Гулливер ул. Кузнецова 4А (бывший магазин «Серебряный источник») с 13.00 до 13.30. Начало шествия в 13.30.    

Демонстрация за честные выборы пройдет по маршруту от ул. Кузнецова 4А по улице Кузнецова до ульяновской областной филармонии ул.Ленина д.6, далее по улице Новый Венец до Ульяновской областной библиотеки и по улице Гимова – ул..100-летия со дня рождения В.И.Ленина. Далее митинг.

Митинг с 14.00 до 16.00 будет проходить у памятника К.Марксу.

Мы призываем жителей города Ульяновска осознать важность проводимого протестного мероприятия. Гражданские акции, проведенные 10 и 24 декабря – это только начало борьбы за демократическую Россию, за легитимные выборы и легитимную власть, действительно представляющую волю народа, обеспечивающую права и свободы граждан, гарантирующую от произвола чиновников и недобросовестных предпринимателей, навязывающих некачественные и дорогие товары и услуги.

Без борьбы – нет победы, как невозможна победа без тебя, без твоего участия, личного вклада в общее дело демократии, свободы, здравого смысла против произвола, бесправия, безответственности. Вместе мы победим. Россия действительно станет великой и процветающей страной.

Но пока мы не победили, мы снова видим наглую ухмылку Чурова, нарушения избирательного законодательства в пользу Путина, кандидата от «Единой России» - партии коррумпированных чиновников. Мы слышим издевательские по отношению к гражданам России ответы ЦИКа в том смысле, что Путин в своих бесплатных для него агитационных статьях, на встречах с представителями различных слоев и профессий не агитирует за свою кандидатуру в президенты, а просто «информирует» в пределах компетенции премьер-министра. Они нагло издеваются над нами, не выполнив ни одного требования граждан. Но последнее слово будет не за ними. Для этого ты должен придти на шествие и митинг 4 февраля 2012 года.

Оргкомитет гражданской коалиции "Ульяновск за честные выборы".


Tags: Ульяновск, шествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment