_misantrop (_misantrop) wrote in namarsh_ru,
_misantrop
_misantrop
namarsh_ru

Из биографии "болотного оппозиционера"

Оригинал взят у _misantrop в Из биографии "болотного оппозиционера"
Прочитал на днях статью об очередном заседании очередного оргкомитета по подготовке шествия 4 февраля под названием "Кал в Сахарнице". Заинтересовал меня следующий момент: "Также на оргкомитете присутствовал какой-то представитель КПРФ, который вместе с Гудковым обсуждал общие вопросы безопасности проведения акции. Среди прочего они заявили, что будут работать совместно с полицией и ФСБ и попросят их предоставить "достаточное количество сотрудников в штатском", которые будут присутствовать во время шествия и митинга, дабы не допустить "провокаций со стороны отдельных элементов".

Стало интересно, что это за любитель полиции и ФСБ из КПРФ? Покопался в интернете и выяснил, что это секретарь горкома КПРФ Евгений Дровин. Вот фото этого почтенного человека.


Как оказалось, московские нацболы уже сталкивались с этим человеком. Дело было на демонстрации 7 ноября 2010 года. "Другая Россия" вышла отдельной колонной с транспарантом "Долой полицейское государство!". Это и стало камнем преткновения. Нарушив предварительную договоренность, руководство КПРФ в лице Дровина отказалось пропускать нашу колонну, потребовав убрать транспарант. На вопрос о том, чем так неугодил ему транспорант, Дровин ответил что он оскорбляет сотрудников милиции и что сам он ничего не имеет против полицейского государства! После чего он распорядился милицейскому начальству нас не пускать а сам убежал в начало колонны. Прибыл ОМОН и, примерно через полчаса противостояния колонны "Другой России" и Левого Фронта были оттеснены к обочине Тверской, несколько десятков задержаных распихали по автозакам.

А терерь я читаю, как этот доблестный человек стал "болотным оппозиционером" и организует шествие 4 февраля и призывает спецслужбы направить побольше сотрудников в штатском в колонны демонстрантов. Дескать чтобы провокаций не было.

И вот тут я уже хочу обратиться к тем, кто собрался 4 февраля прошествовать на Болото. Ребята, а вам не противно будет идти в колонне, зная что ее возглавляет такой мерзавец? Вам не противно будет идти в колонне, зная что рядом, неприметно, следуют сотрудники ЦПЭ и ФСБ, готовые в случае хоть малейшего отклонения от "линии партии" препроводить вас в автозак?



















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments