Oleg_Loskutov (oleg_loskutov) wrote in namarsh_ru,
Oleg_Loskutov
oleg_loskutov
namarsh_ru

Пикет против нарушений избирательного законодательства.

Представители политических партий, чьи кандидаты на должность президента РФ были не допущены ЦИК-ом РФ к участию в выборах 4 марта 2012 года провели акцию протеста в форме пикета 28 января 2012 г. в центре города Ульяновска. Активисты региональных отделений политических партий "Другая Россия" и "Яблоко" привлекли внимание граждан к фактам систематических нарушений избирательного законодательства в пользу кандидата от партии власти Владимира Путина.

На стадии проведения собрания инициативной группы по выдвижению кандидата в президенты Российской Федерации полицией был блокирован вход в помещение, арендованное для проведения собрания, и этими противоправными действиями было сорвано выдвижение кандидатом в президенты РФ Эдуарда Савенко (Лимонова).

27 января 2012 года на заседании ЦИК РФ было отказано в регистрации кандидатом в президенты Российской Федерации Г.А.Явлинскому на основании якобы недействительности более 25% подписей, собранных за выдвижение его кандидатуры. Безусловно, это не техническое, а политическое решение власти.

Властные беззакония, творимый властью произвол, систематические нарушения демократических норм и правил проведения избирательной кампании и выборов могут быть остановлены только массовыми протестами граждан.














Tags: Другая Россия, Ульяновск, Яблоко, выборы, пикет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments